A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 爱的力量好像很强大的样子啊!

种子
1351 点
两个没有血缘关系的人相爱后组成一股很强大的力量,这股力量能战胜一切的艰难险阻。你说爱的力量强大不强大?
发自A9VG Android客户端

种子
933 点
爱是什么,我不知道。

Prison Break 中,T-bag说:“我不期待一个和妈妈长期生活在一起的成年男子,会明白爱情的诡计”。

《拿破仑外传》中,某作者说:“一个科西嘉人,贞洁、粗俗;对女人的秘密一无所知,既不明白她们的香艳手腕,也不知道她们的风流韵事……因此,只要她愿意,他怎么会不拜倒在她的石榴裙下呢?”

不过,可能这世上真有爱情存在吧,

缘分这种事,又有谁能说的准呢?

Love is destiny

造物弄人

种子
933 点
话说LZ,这个点儿了你还不睡,是不是有什么心事啊?

不过,“情深孽重”,珍重……

“深宵追忆乱神智”

种子
50 点
愛的力量當然偉大,因爲可以爲你蹭種子,還不偉大?

我最喜歡拆穿西洋鏡 潑冷水,

愛的力量偉大個頭。

愛,簡單來説就是抵抗誘惑的力量。就是愛的力量可以防止你上了王祖賢,又去追張曼玉,然後又看到李嘉欣,沒完沒了,你愛上王祖賢,眼中就只有對方,白頭到老

愛的作用就是讓你可以安定下來,和所愛的人成家立室,然後家庭組成國家,組成社會,

換句話説,文明。有愛才有文明。

不然爲啥說愛是人類獨有的情感,只有動物才會一年春天交配一次,今天草完了這個,明年草別的,
草完這個草那個,要是人也是這樣,就沒可能有家庭 國家 社會 自然也不會有文明。

所以,愛的力量造就了文明,但要是以爲愛是中二卡通片中人類抵抗魔王的力量,什麽愛是最强 武器,純屬廢話,還沒睡醒。

也正由於此,愛是形成文明的主要力量而已,因此愛的力量不會强於食欲,不會强於生存本能

所以才有夫妻本是同林鳥,下句就不用我説了。

家庭沒經濟能力,想著光靠愛去維持,這個和看了中二卡通片一樣,天真,還沒睡醒。

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点
阻止不了萌虎被塞黑屋
发自A9VG Android客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
少数而已没代表性 普普通通凑合一辈子和大难来临各自飞才是常态。。
该用户已被禁言

种子
584 点
你能接受另一半没有经济能力吗 各种现实的限制很多的 一般人只看得到表象
发自A9VG iPhone客户端

种子
364 点
这个楼主的水贴质量太次了,扣分禁言的干活!!

种子
933 点
LZ啊,我要呼吁,你的帖子有时候给人一种什么感觉呢?

比如说这个帖子吧,我第一眼看的是:“受的力量好像很强大的样子啊!”。
该用户已被禁言

种子
584 点
山下公平 发表于 2022-10-06 07:56
LZ啊,我要呼吁,你的帖子有时候给人一种什么感觉呢?

比如说这个帖子吧,我第一眼看的是:“受的力量好像很强大的样子啊!”。

哈哈哈哈
发自A9VG iPhone客户端