A9VG电玩部落论坛

楼主: 法兰克同志

[心情分享] 准备退了256的steam deck了,感觉还是不太适合我

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2880 点
好奇什么模拟器闪退,steam deck确实不是主接大电视的,我都不打算接电视,就是为了便携

种子
240 点
snaketae 发表于 2022-10-10 10:16
这机器不都是海淘的?怎么退法?

我也好奇这玩意退给谁

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
国内这些掌机的水军也真是没谁了……你退给谁啊?哈哈哈

种子
173 点
longfa 发表于 2022-10-10 12:05
好奇什么模拟器闪退,steam deck确实不是主接大电视的,我都不打算接电视,就是为了便携

yuzu,游戏支持问题,真女5读盘时候会闪退,掌机对我来说只有战棋和2d适合,大作3d还是大屏打起来感觉好,最开始野炊用lite玩的十几个小时但后开换成电视还是爽太多,异度2lite完全不想玩
发自A9VG Android客户端

种子
173 点
烘烘牛 发表于 2022-10-11 16:36
国内这些掌机的水军也真是没谁了……你退给谁啊?哈哈哈

坐标美国14天无条件退款,等退货运费中
简单说下吧,我可能对掌机需求不是那么大,大部分3d游戏还是习惯大屏
steam游戏主要国产武侠,主攻switch模拟
steam deck最大不能接受点就是大小,30厘米快赶上我x15了,看过b站很多视频6800u 15w功率还不如sd, 但是这么大一个玩意又不是很便携,外观也塑料感强,我对质感还是蛮在意的,买外星人宁愿多花3000买更好看的x15要。
模拟器准备先用x15对付着,年底回国看看aya neo和geek的测评再选择入手
SD真的太大了,30厘米, switch 25左右,AYA 26.5还能接受
准备AYAGEEK 紫透和NEO2选一个,我SD加底座和512卡700美金,这个档次还是选个6800U吧,当电脑也不错

种子
173 点
airforce18 发表于 2022-10-10 08:43
性价比高,那些6800U的掌机,全是国内小作坊的,生态成熟度和DECK不能比,屏幕和CPU部分确实是短板,至于你说的接电视不如SWITCH,你应该是哪里没设置好,DECK性能比SWITCH强了多了去了,接电视把VRS关了

按7算我税后3900到手256的,买7折卡2500搞定那是没啥好犹豫的

种子
173 点

放图说明一下,从上到下基本上是我的移动设备:x15, surface pro 7还是6,steam deck, switch oled, iPad mini, fold 4, iphone 12 mini, SD基本上和ps4 pro长度一样,这才是我放弃它的最主要原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

伟人

种子
1425 点
楼主,别换国产的,都是家庭小作坊出的,不要被虚假宣传蒙骗,sd觉得不好用的话只能说pc掌机不适合您

种子
117 点
对的,还是按需购买,不要冲动消费,steamdeck的优势主要是性价比和低功率下的完美表现和续航,模拟器游戏我现在基本不在steamdeck上玩,体验雀食不如我用onexplayer玩,模拟器这块还得是win掌机,但是win掌机低功率表现雀食不如sd,周边耗电也太大了,如果能长期接电玩不考虑续航雀食直接win掌机会比较好,所以还是看使用场景来选择吧

种子
9 点
个人用GPD WIN系列好几年了,觉得没什么品质问题,坏了厂家也给修的。其实推荐你试试,win系统的模拟器成熟的很。