A9VG电玩部落论坛

求问,完全不懂日文,这游戏能入吗

种子
139 点
看了百度,这游戏汉化出不出是个问题,即时出我估计也要1年后最早了,,所以8月底没入,日文我看不懂,但总算是个清关刷怪游戏,求教大佬是否能入,比如每关的剧情提示文字要素多不多,怕不懂文字没法继续玩,还有各种装备属性数值单位等,是否不懂日文情况下能否入呢,,,这个刷刷游戏看了视频好解压,而且我本人是联机党,这游戏乐趣就在联机了,想着联机不懂文字情况下是否游玩体验会有阻力。。。。

种子
471 点
有点阻力,武器使用方面有些短按,长按的。每个兵种有特殊的操作方式,数字也不是越高越好。
剧情喜欢特摄的错过有点可惜,有时会指导基本行动,但不听完全没问题。
乐趣不仅仅在联机,每个难度敌人数量,速度,攻击频率都是不一样的。单人足够强大,到了联机才不会拖后腿。
如果有人指导完全看不懂也没问题。没有的话自己摸索只能看汉字猜意思。

种子
139 点
眞歩てぃ 发表于 2022-10-11 17:34
有点阻力,武器使用方面有些短按,长按的。每个兵种有特殊的操作方式,数字也不是越高越好。
剧情喜欢特摄 ...

明白了,看U管上视频,文字信息还是很多的,尤其武器介绍,,,我还是等汉化吧,至少明年了估计也是这时候秋天。。。

种子
32 点
剧情喜欢特摄 ...

不懂日文,玩这游戏根本没啥问题,你说的长按短按的什么的试试就行了,就算看懂武器描述,也不知道这武器实际咋样的。联机才有意思,我4个职业的hard全是联机打的,如果都是hard开荒有啥拖不拖后腿的。而且还可以去联机蹭下武器,去单机无双。

种子
32 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2022-10-11 18:07
明白了,看U管上视频,文字信息还是很多的,尤其武器介绍,,,我还是等汉化吧,至少明年了估计也是这时 ...

没必要等想玩就买了,这游戏就算不懂日语也能玩的很开心,武器就算看懂描述你也不知道实际是咋样的,联机基本上也没什么障碍,都是发定型文,日本人进房喜欢先打个招呼,其他就随便打了

种子
1555 点
中文配音有代入感
发自A9VG iPhone客户端

种子
139 点
剧情喜欢特摄 ...

商店里就看花了,发现几个DLC,索性买了豪华版带这些东西的,然后直接进入链接,哦哟我地吗压,多人联机房间里一坨日文,,,,,,,我前几天买好游戏就进去5分钟不到,等今晚下班休息了好好琢磨琢磨,,,,

种子
139 点
havoc123 发表于 2022-10-12 08:45
没必要等想玩就买了,这游戏就算不懂日语也能玩的很开心,武器就算看懂描述你也不知道实际是咋样的,联机 ...

商店里就看花了,发现几个DLC,索性买了豪华版带这些东西的,然后直接进入链接,哦哟我地吗压,多人联机房间里一坨日文,,,,,,,我前几天买好游戏就进去5分钟不到,等今晚下班休息了好好琢磨琢磨,,,,DLC送的武器都是近战重装那个职业的?飞天兵没有?我看了下这几个DLC,其他都是贴纸啥的,,,

种子
471 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2022-10-15 13:36
商店里就看花了,发现几个DLC,索性买了豪华版带这些东西的,然后直接进入链接,哦哟我地吗压,多人联机 ...

多人页面
1建房
2搜房
3刷新
4选兵科
5设定
6回标题画面
豪华版主要就是买季票,按照系列惯例会有两个高难度系列DLC关卡,总共大约30-40任务。可以打出比本篇更强的武器。

送的武器都是序盘用,个人感觉有意义的只有电刃刀零式。本来还有早期购入特典三个VTUBER作成的诱饵。但已经超时,暂时无法入手。

种子
471 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2022-10-15 13:36
商店里就看花了,发现几个DLC,索性买了豪华版带这些东西的,然后直接进入链接,哦哟我地吗压,多人联机 ...

触摸板初始定型文(可更改)
上:谢谢。右上:NICE.右:是的,了解了,知道。右下:救命。下:EDF。左下:对不起。左:唱歌。左上:我要空袭了。
看不懂的可以**坛,应该有人翻译。