A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: KiLl_PlaYeR

求问,完全不懂日文,这游戏能入吗

种子
471 点
havoc123 发表于 2022-10-12 08:42
不懂日文,玩这游戏根本没啥问题,你说的长按短按的什么的试试就行了,就算看懂武器描述,也不知道这武器 ...

大部分有联机合作的游戏都可以蹭技能,武器,强化。EDF甚至可以直接联机INF蹭顶级武器,只要房主允许。
但把这作为常规方法也可未免太过无聊。特别蹭出最高武器速通四个兵科HARD,整个游戏体验马上就废了。
这次单机也可以看到武器等级限制,超出的会显示黄。加上自主设定HP,每个难度都不会觉得太无聊。单人费力过个INF,多人协力过个加强版INF才是EDF应有的乐趣吧。

种子
32 点
眞歩てぃ 发表于 2022-10-15 20:06
大部分有联机合作的游戏都可以蹭技能,武器,强化。EDF甚至可以直接联机INF蹭顶级武器,只要房主允许。
...

联机如果没超过70%是建不了解限房的,只能低级武器过关,edf6本身就把多人进度和单人合并了,鼓励联机,你这是多虑了

种子
471 点
havoc123 发表于 2022-10-17 09:12
联机如果没超过70%是建不了解限房的,只能低级武器过关,edf6本身就把多人进度和单人合并了,鼓励联机, ...

就是因为进度共通,才可以偷懒。联机蹭最高级武器,单机HARD四兵科速通,已经60%完成度。10%挑些简单任务过,70%以后完全没限制。这是玩奖杯的方法。

在整个(147+?)*4的长时间任务中,大部分是无聊作业。老玩家还好,新玩得出的结论,这是超简单的无聊游戏。

种子
99 点
这代进度互通是最大失败
发自A9VG iPhone客户端

种子
139 点
眞歩てぃ 发表于 2022-10-17 09:36
就是因为进度共通,才可以偷懒。联机蹭最高级武器,单机HARD四兵科速通,已经60%完成度。10%挑些简单任务 ...

非常感谢,回去再摸摸这游戏,这几天都没时间了,还在补着黎之轨迹PS5版,3月疫情前入的,没想到78月这游戏出PS5版本了,我这几天刚下载再次错过预购奖励,然后24号2代又要来了没时间玩了,,,这个EDF我们玩的人还是不少的呀 ,我觉得法老控的游戏都嫩汉化版本出了,怎么这个游戏发行商不去和汉化公司合作呢。。。这游戏唰唰唰不要太带感,可惜没中文很多人都没入坑

种子
139 点
眞歩てぃ 发表于 2022-10-15 19:26
多人页面
1建房
2搜房

那个诱导很可爱的娃娃头我在水管上看到了,突然出现还蛮可爱的,,,,

种子
471 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2022-10-18 16:15
那个诱导很可爱的娃娃头我在水管上看到了,突然出现还蛮可爱的,,,, ...

利用穿墙BUG,放在一些隐秘位置应该可以无期限勾引吧,不过我没试过

种子
1285 点
你好LZ,关于语言问题,这里有一份简单的本游戏联网用语翻译(简单翻译+部分解释)。没有多详细透彻,只是希望能帮上点忙而已

地球防卫军系列 联机游戏进行中时简便用语含义 第一版翻译.xls

117 KB, 下载次数: 25

种子
139 点
gta之我爱 发表于 2022-10-26 08:10
你好LZ,关于语言问题,这里有一份简单的本游戏联网用语翻译(简单翻译+部分解释)。没有多详细透彻,只是 ...

万分感谢