A9VG电玩部落论坛

楼主: kightkids

PC 4090与PS5 神秘海域盗贼遗产合集小对比

种子
19 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-25 17:42
我不能来PC区你规定的?请问你哪位?

正常来说我是不会来PC区的,谁让这帖子我在论坛主页就看到了呢,还 ...

4090卖13000又跟你有什么关系呢?有人愿意买,甚至还要抢购,就说明市场有这个需求,ps5当然有ps5的优势,性价比,高质量独占,方便,但是小孩子才做选择题,大人全都要,有人就愿意既享受ps5以上那些优势,还要享受4090的高画质高帧率的快感,并愿意为此花钱,这个世界很大,每个人的需求不同,我尊重你的需求,ps5就可以满足你,但请你也尊重下别人的需求,毕竟,人家买4090的并没有花你的钱,懂吗?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1720 点
kightkids 发表于 2022-10-25 17:54
都散了吧,争吵没有意思,谁能说服,伤肝。
今天我们这又封了,这形势,大家有时间多玩会游戏吧,开心开 ...

我正在COD19剧情模式,坐等生化8黄金版,下个月战神,闲暇偶尔来论坛练练口才..............

终结者

种子
1720 点
yes!yes!no! 发表于 2022-10-25 17:55
4090卖13000又跟你有什么关系呢?有人愿意买,甚至还要抢购,就说明市场有这个需求,ps5当然有ps5的优势, ...

你先搞搞清楚,我可没diss4090玩家,我diss的是英伟达,理由也说过了。

你说得对啊,他们买4090关我啥事,又没花我的钱

是有人说看不懂主机的优越感,我才回他我也看不懂显卡的优越感,然后你才来回我一大堆,要不然你往前翻翻。

种子
19 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-25 17:57
我正在COD19剧情模式,坐等生化8黄金版,下个月战神,闲暇偶尔来论坛练练口才.............. ...

口才?你除了会抬杠,胡搅蛮缠,还会什么?但凡你能把抬杠这个劲头用在正道上,什么oled旗舰电视,什么4090,还不是想买就买,还用整天纠结这些有的没的?

终结者

种子
1720 点
yes!yes!no! 发表于 2022-10-25 18:03
口才?你除了会抬杠,胡搅蛮缠,还会什么?但凡你能把抬杠这个劲头用在正道上,什么oled旗舰电视,什么40 ...

我再有钱也不会买显卡,我的PC需求就是看片,能看片需要什么档次的显卡啊。

我如果一万二预算,游戏够我买到PS6上市了吧。

种子
19 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-25 18:09
我再有钱也不会买显卡,我的PC需求就是看片,能看片需要什么档次的显卡啊。

我如果一万二预算,游戏够我 ...

你爱买什么买什么,但是请你记住,这里是pc区,你想讨论ps5还是ps6请回到对应的区。

种子
19 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-25 18:00
你先搞搞清楚,我可没diss4090玩家,我diss的是英伟达,理由也说过了。

你说得对啊,他们买4090关我啥事 ...

主机和高端pc玩家确实有资格优越,既享受ps5的优势,又能享受高端pc的优势,你有意见吗?但只有ps5的却整天碰瓷双料玩家,被打脸很正常。比方说,既可以玩到ps5的战神新作,又可以4k60以上高画质玩瘟疫2,而不必忍受2k30,你有意见吗?

终结者

种子
1720 点
yes!yes!no! 发表于 2022-10-25 18:12
你爱买什么买什么,但是请你记住,这里是pc区,你想讨论ps5还是ps6请回到对应的区。 ...

这里是PC区,但是有人提了PS5,我作为二十多年索粉不能进来回帖?呵呵,你规定的?

终结者

种子
1720 点
yes!yes!no! 发表于 2022-10-25 18:18
主机和高端pc玩家确实有资格优越,既享受ps5的优势,又能享受高端pc的优势,你有意见吗?但只有ps5的却整 ...

全机党确实比我单机党优越,我承认,这个没什么不好意思的,问题是世界上比我优越的人多了,豪车的,豪宅的,年入百万的,不差多这几个全机党。

但是,有最强硬件的玩家还是缺不了PS5,知道这个我就满足了。

大部分PS5玩家没有购买4090,但是很多4090玩家却购买PS5,我也不知道这是为什么,反正我知道这个数据,心里就爽,比我有4090还爽,就这么奇怪。

种子
19 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-25 19:18
全机党确实比我单机党优越,我承认,这个没什么不好意思的,问题是世界上比我优越的人多了,豪车的,豪宅 ...

建议你去看心理医生,这是病,得治。