A9VG电玩部落论坛

楼主: su_77021

[闲聊] 蔑视通关了

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3367 点

既然你自己已经通关了那你举例说一下这游戏哪一段有克式恐怖要素,而不要上百度去搜两个合并在一起的关键词,这些自媒体毫无公信力可言。我还在b站和油管看到一堆标榜视频是5.1声道的内容呢,可实际上是这些网络平台的媒体根本就不支持5.1声道的输出。
发自A9VG Android客户端

悟道者

种子
3367 点
su_77021 发表于 2022-10-22 09:03

玩过的都说有,然后你说一毫毛没有。。。在没发售之前,看见过几次你跟帖留言,似乎对这个游戏挺期待,不知道你通关没有

自从它把游戏变成了走路模拟器后我的期待值直线下降,2015年公布的第一段视频是真的惊艳,谁知道越往后越不对劲,从一个类doom的游戏直接变成解谜。前天我在油管想云一遍,2个半小时长度的流程视频我愣是看睡着了,想云通关都通关不了

种子
870 点
神探狄仁杰 发表于 2022-10-22 13:43
额,我云的,不评价。。。这风格更多的类似之前德国那个画异形插画的风格,好像叫什么死亡金属什么的怪诞风 ...

后面有组镜头简直把cut发挥到了极致。。你云的,估计会屏蔽掉

种子
870 点
死神888 发表于 2022-10-22 14:22
既然你自己已经通关了那你举例说一下这游戏哪一段有克式恐怖要素,而不要上百度去搜两个合并在一起的关键 ...

你可得了,我要跟你讨论游戏。。。你非得要扯这些有的没的,

我也没说克式恐怖要素,就是说多少有些克苏鲁的风格,到没觉得有多恐怖,非常另类雪星

悟道者

种子
3367 点
su_77021 发表于 2022-10-22 14:31

你可得了,我要跟你讨论游戏。。。你非得要扯这些有的没的,

我也没说克式恐怖要素,就是说多少有些克苏鲁的风格,到没觉得有多恐怖,非常另类雪星

6楼你斩钉截铁的说玩过的都说有克式要素,我只是让你举例,现在你又跟我说我在扯别的,你到底要跟我讨论啥啊?纠正你的错误不想让你人云亦云还是我的错了?我跟你说机战og可是明显的含有克苏鲁要素的,你知道吗?

种子
870 点
死神888 发表于 2022-10-22 14:36
6楼你斩钉截铁的说玩过的都说有克式要素,我只是让你举例,现在你又跟我说我在扯别的,你到底要跟我讨论 ...

不给你举了么,不都给你看图片了么??你连玩都不玩,云的 我还跟你有什么可讨论的?

什么叫人云亦云?你是看不明白汉字么?只要是操作玩过的,或者别那么自以为是,长点眼睛的都能看出来克苏鲁的风格在里面

又什么机战,连云我都不会去云的游戏。。又扯出来了,谁在乎关心他有没有克苏鲁??

总是活在自己的世界里,好像你多NB是的

悟道者

种子
3367 点
su_77021 发表于 2022-10-22 15:06

不给你举了么,不都给你看图片了么??你连玩都不玩,云的 我还跟你有什么可讨论的?

什么叫人云亦云?你是看不明白汉字么?只要是操作玩过的,或者别那么自以为是,长点眼睛的都能看出来克苏鲁的风格在里面

又什么机战,连云我都不会去云的游戏。。又扯出来了,谁在乎关心他有没有克苏鲁??

总是活在自己的世界里,好像你多NB是的

我一直在让你通过你通关后的记忆举例说明这游戏哪里有克苏鲁的要素,而不是通过百度搜索两个关键字来证明,而且你截的图也没能证明它是含有克苏鲁要素的,还长点脑子的都能看出有克苏鲁要素,那你具体说一下哪一点是克苏鲁要素的啊,我不想跟你吵架,我只是想知道这游戏哪里含有克苏鲁要素,既然你长了眼睛,烦请你叙述出来让我这个瞎子听听看。

悟道者

种子
3367 点

本论坛版主在发布了游戏评测文章后承让自己的错误认识,明说了这游戏内是不含克式要素的,不知道是谁活在自己世界里,还疯狗一样开始咬人。自己不懂可以去学,别来这用自己的无知误导别人

悟道者

种子
3367 点
su_77021 发表于 2022-10-22 15:06

什么叫人云亦云?你 ...

我给你扯机战有克苏鲁是因为百度搜不到机战含有克苏鲁要素,这个得自己亲自体验并且了解什么是克苏鲁才能分辨得出,你这倒好,让你举证来证明自己的论点,讲半天一句有用的话都没,只会网上搜俩关键字找到不知道什么野鸡自媒体的文章截图,还鄙视云玩家,那合着你这完整体验过游戏的还不如一个连都没云完的人?只会跟风别人说是就是,没有自己的思想不是人云亦云?

回你贴是因为平时在水区跟你也算有点交集,我自己本身也是恐怖游戏爱好者,也算多少了解点克苏鲁,看到你帖子有错误内容好心提醒让你多去了解了解克苏鲁,没想到遇到个不讲理的疯狗,行吧,算我多管闲事,以后我再回你任何一个贴我就是鲨臂

种子
870 点
死神888 发表于 2022-10-22 15:40
本论坛版主在发布了游戏评测文章后承让自己的错误认识,明说了这游戏内是不含克式要素的,不知道是谁活在 ...

你不还是一样找了一个截图,这能说明什么??本来这些东西就很模糊抽象,你是专业研究克苏鲁的?克学者??那你别去百度又截什么图,在这好好打字解释一下  让大伙开开眼
你这疯狗还有脸说别人?上次什么一眼就看出来打击感如何如何。。这是不是你叽歪的?让别人都来看看你有多自以为是,都一直懒得理你。。说几句话劝劝点点你,我看你才是少影响误导别人了

本来一直好心提醒点拨你,不要老是活在自己的世界里。。。你再看看你这个B样子,