A9VG电玩部落论坛

紧急请教记忆卡启动问题

该用户已被禁言

种子
0 点
已经用LUANCHELF把BOOT.PSU\SYS-CONF.PSU都PSUPASTE到记忆卡了

开机按R1,显示MATRIX画面后直接进入LUANCHELF画面
第二个是PS2BROWSER,进去后黑屏直接进入记忆卡管理画面

请问问题出在哪里?为什么还不能进入HDL画面

在线急等  万谢!!!!!.

骑士

AAA

种子
16 点
下面是引用lilygrass于2008-05-01 14:03发表的紧急请教记忆卡启动问题:
  已经用LUANCHELF把BOOT.PSUSYS-CONF.PSU都PSUPASTE到记忆卡了

开机按R1,显示MATRIX画面后直接进入LUANCHELF画面
第二个是PS2BROWSER,进去后黑屏直接进入记忆卡管理画面

.......

首先恭喜你成功安装 记忆卡 启动!

PS2BROWSER 这个是快捷方式,返回PS2的浏览器,设置上去是方便使用的。

这个 LUANCHELF 是可以引导运行其它ELF程序的,如果你需要运行 HDL 0.8C,就下载 HDL 0.8C 的ELF文件,放入BOOT目录,再设置一个 LUANCHELF 的快捷键指向这个 HDL 0.8C 就可以了,以后记忆卡启动后,按相应的快捷键就行!

LZ应该到 技术区 看看贴子!
该用户已被禁言

种子
0 点
非常感谢
我把HDL_08C.ELF文件PASTE到了记忆卡的BOOT/目录下
并且运行

进入HLD管理画面

但是运行任何游戏都黑屏,请问是怎么回事?我是用PASTE 是不是应该用MCPASTE方式?
感谢你的耐心解答~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
奇怪,我试了下几个ELF文件,要么进不了HDL管理画面,要么进不了游戏

只有原来HDD上的那个boot.elf拷贝过来后可以正常使用

请问是我那个步骤出问题了么?
谢谢

骑士

AAA

种子
16 点
下面是引用lilygrass于2008-05-01 16:17发表的:
奇怪,我试了下几个ELF文件,要么进不了HDL管理画面,要么进不了游戏

只有原来HDD上的那个boot.elf拷贝过来后可以正常使用

请问是我那个步骤出问题了么?
.......

你的 HDL 要用 5W 专用版,

到这里下载 :https://bbs.a9vg.com/read.php?fid=161&tid=658890

其实 0.8B+ 就是 0.8C

还有,普通的文件复制,用 paste 就可以了,MCpaste 是复制 记忆卡的存档 到 U盘 时才有用,

PSUpaste 是 专用来 复制 PSU  格式文件的,也可以用来复制 存档 到 U盘