A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 换了新电脑通关2077再谈谈这个游戏。

种子
317 点
我跟你差不多,预购回来就玩了序章,看过动画之后又下了回来玩。个人感觉感觉就是跟辐射4差不多的半成品,美术和世界观不错,剧情和任务做的太差了。
发自A9VG Android客户端

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1487 点
我数学才考了4分 发表于 2022-10-31 05:26
行吧兄弟你愿意怎么想都行吧。我看你头像是魔兽现在还玩吗?我也算老魔兽玩家了巫妖王结尾入坑,军团版本 ...

上个版本彻底a了 玻璃渣教玩家玩游戏的水平真是越来越好了
实话说现在选pc玩第三方其实是最好的选择 只要不反感在pc上玩游戏和不能即点即玩剩下的稍微多花点钱体验直接好过家用机 要不是奖杯和限时独占我早想跑pc了 索尼最近几年操作太秀我有点受不了

种子
1136 点
Amia 发表于 2022-10-31 05:29
我跟你差不多,预购回来就玩了序章,看过动画之后又下了回来玩。个人感觉感觉就是跟辐射4差不多的半成品, ...

辐射4虽然半成品但b社游戏吸引人的探索感还是在的。2077这游戏这么好的城市设计我没有任何探索感,实际上他确实没有什么可探索的地点。我甚至觉得这是个假开放世界游戏因为他的任务还是很线性的。除了画面和美术游戏性上相比自家巫师3远远不如。

种子
1136 点
游戏の达人 发表于 2022-10-31 05:32
上个版本彻底a了 玻璃渣教玩家玩游戏的水平真是越来越好了
实话说现在选pc玩第三方其实是最好的选择 只 ...

其实我还是喜欢在主机上玩游戏一个字稳。pc上玩游戏太不稳了各种黑屏闪退死机 缺少运行库什么的弄得人头疼。其实魔兽的号当年想卖的 我那号 绝版小宠物 300多个坐骑。后来和战网绑定了 以前是全家桶玩家就没法卖了。现在留着战网就是等暗黑4了,魔兽一起玩的小伙伴都a了找不回以前的感觉了,从军团开始魔兽改成了逼着你上线去肝各种内容非常不喜欢。

审判者

种子
1487 点
我数学才考了4分 发表于 2022-10-31 05:41
其实我还是喜欢在主机上玩游戏一个字稳。pc上玩游戏太不稳了各种黑屏闪退死机 缺少运行库什么的弄得人头 ...

wow我熊猫人后只做日了常 上个版本把日常改的超级墨迹 我一个玩22个号的人直接没法玩了 气的我a了 a久了发现把不玩wow会难受的病治好了 也算是一种解脱
现在pc好多了吧 运行库这些安装全基本不会出什么 我steam这些很少碰到问题 就是有些太旧的游戏完全不支持手柄比较蛋疼 像极度恐慌1

种子
1136 点
游戏の达人 发表于 2022-10-31 05:46
wow我熊猫人后只做日了常 上个版本把日常改的超级墨迹 我一个玩22个号的人直接没法玩了 气的我a了 a久了 ...

运行库问题几乎没有了,电脑上玩游戏爱闪退是个大问题 我这steam好多游戏闪退没法弄头疼。我玩魔兽军团那时候天天逼你上线肝神器能量还有早期想要的橙装死活不出 到末期白送 感觉我智商受到了侮辱小伙伴们全都是军团结尾a的。后面两个资料片虽然没玩但听说更肝更无聊

审判者

种子
1487 点
我数学才考了4分 发表于 2022-10-31 05:56
运行库问题几乎没有了,电脑上玩游戏爱闪退是个大问题 我这steam好多游戏闪退没法弄头疼。我玩魔兽军团那 ...

我玩pc一直都挺顺利的 闪退这些问题几乎没有 就是steam社区污染太严重了 看个愿望单都要开软件 我跑去epic和土豆了 除非只在steam上能买到才会去买
其实现在回头看军团不差的 好玩就是肝 现在是又不好玩又要肝

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2877 点
作为西式RPG来说2077确实不如老辐射和老滚,不过这几年下来这作反而成了唯一的西式RPG大作了,老滚和辐射都歇菜了

种子
959 点
其实就是一个道理:有钱可以享受游戏,没钱只能做个黑子
发自A9VG iPhone客户端

种子
1295 点
游戏の达人 发表于 2022-10-31 05:15

问题你就是拖出了ps5在比 这是因为你玩过高配电脑后潜在对ps5感觉拉胯
pc是可以用钱换体验家用机这么做只会暴死 别说3080ti了2080ti都可以把ps5显卡按在地上摩擦
按照ps5残片做成的4700s准系统cpu也就8-9代i5级别 显卡差不多在3060-3070中间 和高端电脑没法比

高配PC还是个人用电脑 单机上限始终有限 算力远远不如大型集群机

PC体验差的地方太多 用钱只能解决部分

PS5残片说明不了任何问题
还降级到PC 软硬都大不同 限制太多

发自A9VG Android客户端