A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xbird

这回真的毕业了,往上再没收获了

种子
25 点
同是升到S+0后就决定先暂停下玩玩其它武器啥的了~
虽然这一代升S+确实不难,但还是感觉挺开心的,毕竟个人水平就那样了,而且发现只要选对武器,甚至可以一路躺赢。
继承了二代记录后直接从B段开始,用以前从没玩过的重桶,涂地模式熟悉了下几把就打真格,从B到S,全是一次就晋级,挑战攒分也基本是胜多,哪怕最后输了分数也都是盈利的,当时我感觉发现了新天地……感觉在低分段重桶几乎是无敌的,低分段的狙基本管不住你,雷达再多扔几次,低分段小枪隐游一被探出来又大概率节奏全乱就不知道该怎么打了,结果一路下来升段体验满分~
跟楼主思路差不多,本来也是打算到了S后直接就不打了,但只有个银牌,又感觉少了啥,决定练个小枪去打前排,选来选去选了双枪525,练到4星熟练后,越玩越感觉525好嗨啊,感觉比红双这双枪里的大热武器还好用~分数够晋级后,本打算先去晋级下试试水,结果发现队友里有两个人是已有S+金牌的,我当初还以为晋级全是同级别的一起来拼晋级赛呢,结果原来是可以排到金牌的,然后两胜一败后也没人退队,第三场打赢后这试水战就直接晋级了……总感觉这一路升段的体验全是躺赢,体验感满分啊~

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1177 点
chunlifans 发表于 2022-11-5 04:28
同是升到S+0后就决定先暂停下玩玩其它武器啥的了~
虽然这一代升S+确实不难,但还是感觉挺开心的,毕竟个人 ...

原来继承2代存档还有这好处啊,我只听说一开始多三张武器兑换券……

重桶指迴旋桶吗?这个一开始有bug,溅伤+穿地板,一击秒人,现在补丁已经修正了,不穿地板,直击也只有76,秒不了人~

我从本作开始入坑,幸好之前玩过生化,操作相似比较好上手,晋级到A为止记忆中好像都是一次通过。就升S和S+0卡过几天~

我估计,游戏刚发售那一阵子,不同水平的人混在同一等级,比较好浑水摸鱼。而我在游戏发售后一个月才开始打真格,估计玩家等级已经有较明显划分,不少厉害的玩家在高等级充当了拦路虎。所以由此推断,下赛季最初几天应该是最好浑水摸鱼的时段,到时候是回到S+0的最佳机会~

种子
624 点
12月开启x段,还能精进

种子
25 点
xbird 发表于 2022-11-5 08:43
原来继承2代存档还有这好处啊,我只听说一开始多三张武器兑换券……

重桶指迴旋桶吗?这个一开始 ...

重桶是爆炸泼桶,因为太笨重了我习惯性的叫它重桶了~同理还有重伞、重筒、重加等好像也有不少人类似我这么称呼武器的~
回旋桶强是强,其实熟练度也玩到4星了,而且胜率很高,但自从有几次体验到用爆炸桶占住高台往下炸各种近战小枪后,从此感受到了后排武器的游戏性~只不过随着升段,现在遇到的对手都难缠了不少,玩爆炸桶没法再跟前期一样无脑泼和扔索敌盒就一路金表彰躺赢了……

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1177 点
chunlifans 发表于 2022-11-5 20:05
重桶是爆炸泼桶,因为太笨重了我习惯性的叫它重桶了~同理还有重伞、重筒、重加等好像也有不少人 ...

我叫这东西作爆桶,看攻略点用户点评,排5桶之末,但最近观察所得,出场率并不算低,可能迴旋桶被削后,多了人玩这个,反正都是两下秒人,次要和特殊武器也不错~

初版迴旋桶我玩到一星就没玩了,怕玩成依赖,被削后感到不适。而且这不太合我风格~