A9VG电玩部落论坛

楼主: cctvati

[心情分享] 7900和3080打,性能能胜出多少

种子
19 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-5 13:31
我12楼的视频链接已经告诉大家,电视和裸机到底谁更有意义了,

有,更有,没有,是三个概念,别搞混了, ...

还是那句话,你要不要跟坛子里的4090比比电视,谁的电视更高档,画质更好?如果你是用ps5接a90j,4090用户用4090用户接x90j,我认为你说的对,但是如果4090用户接的a90j,而你的ps5接的x90j,嗯,你不觉得你缺点什么吗?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1627 点
yes!yes!no! 发表于 2022-11-5 13:31
但是4090拉功耗到350w,性能损失也不大。

你老是提别人什么4090  A80J的,我多嘴问一句,你的主力游戏设备是什么,显示设备又是什么

我的主力游戏主机是日版数字版PS5,显示设备索尼55X91J

终结者

种子
1627 点
yes!yes!no! 发表于 2022-11-5 13:33
还是那句话,你要不要跟坛子里的4090比比电视,谁的电视更高档,画质更好?如果你是用ps5接a90j,4090用 ...

我跟别人比缺什么我知道,我就想知道我跟你比缺的是什么,看楼上

种子
19 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-5 13:34
你老是提别人什么4090  A80J的,我多嘴问一句,你的主力游戏设备是什么,显示设备又是什么

我的主力游戏 ...

我用什么不重要,我用的也不是4090,但是据我所知,坛子里的4090用户电视机都比你的高档,所以你扯了一堆电视机如何如何,你不觉得你缺点什么吗?

终结者

种子
1627 点
yes!yes!no! 发表于 2022-11-5 13:36
我用什么不重要,我用的也不是4090,但是据我所知,坛子里的4090用户电视机都比你的高档,所以你扯了一堆 ...

你用什么很重要喔,因为你一直在强调我的配置如何如何不如别人,问题是这个别人还不是你

那么你用的是什么,能有资格来评价我呢

种子
522 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-5 13:11
所以,这就是PC最高特效原生4K战神(左边显示器)对PS5兼容PS4版棋盘4K中等特效战神(右边电视)的对比吗 ...

你那个视频属于整活儿了,整活儿的话还是可以折腾,组合的设备更能出花样一些。

[media=x,760,570]【我们用三张4090点亮了五个8K电视!】 https://www.bilibili.com/video/B ... 6e0dd9d12997a0e1461[/media]

种子
343 点
大家稍安勿照,玩个游戏有什么可比性,以和为贵

种子
19 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-5 13:39
你用什么很重要喔,因为你一直在强调我的配置如何如何不如别人,问题是这个别人还不是你

那么你用的是什 ...

我用的小霸王+黑白电视机,不影响我认为你缺点东西。反复强调电视机的重要性,但是可笑的是你的电视没有4090用户的电视机高档画质好。

种子
19 点
传说少年 发表于 2022-11-5 13:40
你那个视频属于整活儿了,整活儿的话还是可以折腾,组合的设备更能出花样一些。

...

打人不打脸,给人家留点面子吧,毕竟人家是房东。

终结者

种子
1627 点
yes!yes!no! 发表于 2022-11-5 13:42
我用的小霸王+黑白电视机,不影响我认为你缺点东西。反复强调电视机的重要性,但是可笑的是你的电视没有4 ...

所以我楼上说的没错啊,就算是4090用户也得靠最佳电视来达到最佳体验啊。

就跟你用小霸王+黑白电视一样嘛,你都可以谈天论地,指点江山,我不行?