A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 认证论坛

最终武器出率太低了吧…

种子
19 点
很高啊。。感觉至少是10%以上。。
如果你半天没出的话考虑是不是技能没到10,是不是用错人,是不是满足条件。有的人需要开花5个IC技能才会出

种子
776 点
ayanesr 发表于 2022-11-8 14:53
很高啊。。感觉至少是10%以上。。
如果你半天没出的话考虑是不是技能没到10,是不是用错人,是不是满足条件 ...

我女主锻造加到10了,最高只出过神双剑,别说碎双了,魔双都没见过…ic全开花是什么意思啊?

种子
19 点
认证论坛 发表于 2022-11-8 19:19
我女主锻造加到10了,最高只出过神双剑,别说碎双了,魔双都没见过…ic全开花是什么意思啊? ...

开花就是制作过程中习得的IC技能。。我玩的日文版提示的是xxx开花
魔双是6个女王羽毛找惨太换的,碎双应该挺好出的我记得。。。当时还不知道刷钱的时候硬是sl做了5把,没用太久
不过这作东西可能与时段或者乱步值有关?有时候狂出A稀有品B一个见不着然后SL后又狂出B稀有品A见不着

种子
69 点
唉哟我的腰 发表于 2022-11-7 19:44
每种IC都有影响稀有出货几率的道具收集的越多那么就越容易出货这种道具主要来源于任务奖励跟宝箱 ...

请问影响出货几率道具是什么意思?
这道具是因子么?还是说背包里只要有这玩意就行?
源于任务奖励跟宝箱又是啥意思 求详细

种子
342 点
deandean2 发表于 2022-12-8 01:00
请问影响出货几率道具是什么意思?
这道具是因子么?还是说背包里只要有这玩意就行?
源于任务奖励跟宝箱 ...

比如调和有两个药杵,书写有两只钢笔,都是支线任务、商人素材交货新增品、世界宝箱几种方式得来的,如果没有拿到,貌似最高级的东西是合不出来的,拿到后都可以在素材那一列表里看到。

IC最后再碰,先通关,然后刷满级,干掉隐藏迷宫、全宝箱、55委托之后才来考虑IC制作90%的问题,满级后可以搞一些高级装备出来,其他就没必要去SL。

种子
19 点
洞穴里面打发时间的时候可以全部做掉的,只要一把6000+就可以轻松通关了