A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: INThepajamas

水龙这boss的弹反设计也太牛逼了

种子
890 点
centon 发表于 2022-11-13 02:41
后续会拿到一个偏转盾饰,可以增加招架的判定时间
弹反收益还是挺高的,后面有些BOSS,他的一套连招中, ...

太有帮助了,我刚顺着清理完水母支线出来,这样对后面的应对也有数了。
你说boss不吃晕我深有体会,我看了你无伤埃尔瓦那个,我一开始打法和你一样,但后来直接换了大盾,这样黄圈吃,蓝圈弹,红圈闪,三种空隙都够时间三角点火,全程带着火buff快了非常多,关键还不用怕失误。
以及想问下国度这代强度如何,我正好要卡在升级哪套装备的时间点了,光辉套值不值得投资?属性感觉差不少,但子弹时间又是真的好玩啊

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5146 点
INThepajamas 发表于 2022-11-13 03:37
太有帮助了,我刚顺着清理完水母支线出来,这样对后面的应对也有数了。
你说boss不吃晕我深有体会,我看 ...

我目前就穿这套,子弹时间挺舒服的
打BOSS打精英都好使

种子
950 点
战神难度死了七八次之后都形成肌肉记忆了,完全下意识全程无伤弹反打过去的,打完觉得很爽
发自A9VG Android客户端

种子
438 点
INThepajamas 发表于 2022-11-13 00:30

弹反尾巴有三下的输出空间,远扑完美弹有一段三四下的空间,近战啃咬就一下,两下就贪了,三角蓄力冰冻能打出三下到四下的硬值,所以要不间断的弹和不间断的进攻,尤其二阶段蓄电后,等招会让地面铺上电,还需要切远程打断。这boss有点屑一郎的定位,打完了水龙后面流程弹反成功率飙升。

我是真的贪光抡

种子
438 点

一斧子怎么够