A9VG电玩部落论坛

三個晚上,終於拿下了。

种子
2947 点
和上半年法環拿下瑪蓮尼亞時一樣激動。
打過的時候心就在怦怦的一直跳。
事實證明有志者事竟成,
我這樣的手殘經過努力練習還是可以打的。
這個女武神可比前作的難太多了。
只是不懂打過之後才給的裝備,
是要拿來做什麼,
已經是這遊戲最強的boss了吧。

发自A9VG Android客户端

种子
2947 点
我自己的思路就是堆高冷卻,因為手殘所以主要用符文大招轟,等待符文回復時注意閃躲,趁攻擊間隙拿斧頭砍一砍,古石帶的是國度移動那個,紅圈來不及躲就開國度移動,盾牌拿石牆盾黃圈招式也可以檔,提高容錯率。

大佬可以無視我的方法。。

种子
1151 点
nepocmais 发表于 2022-11-17 23:55
我自己的思路就是堆高冷卻,因為手殘所以主要用符文大招轟,等待符文回復時注意閃躲,趁攻擊間隙拿斧頭砍一 ...

麻烦问下 这代最强的输出向装备是哪套呀。现在走的纯防御 想着活着才有输出 但是我发现高难度下不管多高防御也是几刀就死。还不如转成输出向呢。目前无情难度被狂战士国王虐= =

种子
1024 点
这作盾反太强了,一发盾反搞不定的那就再来一发…
发自A9VG iPhone客户端

种子
175 点
我数学才考了4分 发表于 2022-11-18 00:18
麻烦问下 这代最强的输出向装备是哪套呀。现在走的纯防御 想着活着才有输出 但是我发现高难度下不管多高 ...

猎人套赖死他 会翻滚就行 他开大的时候引爆长矛

种子
1024 点
我数学才考了4分 发表于 2022-11-18 00:18

麻烦问下 这代最强的输出向装备是哪套呀。现在走的纯防御 想着活着才有输出 但是我发现高难度下不管多高防御也是几刀就死。还不如转成输出向呢。目前无情难度被狂战士国王虐= =

数值的话狂战士套最强,剧情给的逆天改命加怒气获取也不错。
思路跟前作差不多,盾反熟练+堆冷却减少技能cd;武器蓄能也很重要。技能伤害是其次,主要是用来打硬直创造机会/打断boss技能。轮着切武器持续进攻才是王道。三件武器柄头我全都用L1+三角时界域转移,可以当一个打断技能用,还能趁机打一套。斯巴达之怒我用消费一段怒出无敌抡一刀的,盾反失误时躲伤害。打boss把握好节奏,boss有受创无敌。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2947 点
survivor77 发表于 2022-11-18 00:35

数值的话狂战士套最强,剧情给的逆天改命加怒气获取也不错。
思路跟前作差不多,盾反熟练+堆冷却减少技能cd;武器蓄能也很重要。技能伤害是其次,主要是用来打硬直创造机会/打断boss技能。轮着切武器持续进攻才是王道。三件武器柄头我全都用L1+三角时界域转移,可以当一个打断技能用,还能趁机打一套。斯巴达之怒我用消费一段怒出无敌抡一刀的,盾反失误时躲伤害。打boss把握好节奏,boss有受创无敌。

對的,我上面漏了說,三把武器武器柄我也都上的可以放國度移動的那個,打斷招式+趁機多砍幾刀很有效。。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2932 点
恭喜!我目前也是遇到打不过的就堆冷却,无脑放符文技能
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
拿下好几天,这一作难道,感觉比4还简单,或许是当年最高难度玩通4,所以对于本作的女武神,boss都觉得菜。

种子
860 点
我是龙三件,盾反,国度柄,一切以盾反为核心。