A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第三季

关闭 [复制链接]

种子
1665 点
安息不二 发表于 2023-08-09 11:24
试了下塔塔。。。手柄一坨,灾难级手柄菜单交互,我其实一直觉得原神手柄做的挺好,一对比简直天上地下

游戏还行,当然我这个人容忍度高一些,这种一坨的手柄操作我都能玩,但真要说光这个手柄适配就感觉已经凉了,我估计很多人连活动页面都找不到

PlayStation有个专属,还是组队的,根本没人会玩,我一个人打99%的输出

抽卡界面我更是看不懂,不知道是抽人还是抽武器。点进去试玩,每次都是武器。看界面又像是抽人物的。那个自选up
发自A9VG Android客户端

种子
1440 点
楼下是gay 发表于 2023-8-9 11:28
我凌晨3点爬起来打游戏,看到你在玩
我也试了试PS4版,60帧,但会掉帧。

我也不懂,还没搞什么饰品之类的东西

我看了个入坑说明,开始就推主线升等级就完了

PS有超廉价的礼包,我抽了个SSR武器,体验就好起来了

种子
1440 点
楼下是gay 发表于 2023-8-9 11:30
抽卡界面我更是看不懂,不知道是抽人还是抽武器。点进去试玩,每次都是武器。看界面又像是抽人物的。那个 ...

它是抽武器,但每把武器都有个对应的专属角色

你抽到武器就会自动解锁那个角色,游戏里叫拟态,等于换了个皮肤

武器可以任意装备,不绑定那个皮肤

种子
588 点
lf880616 发表于 2023-8-9 10:06
也看合不合适吧,像星铁其实上不上就不太所谓了,星铁手机平板上也能玩的很好的,而且充值还比NS方便,但 ...

手机屏幕太小了,平板我现在设备够了没必要,都能上PS5了,NS2还有触摸屏(我猜的),直接搬上去,我就不用PS5玩了。

种子
1665 点
安息不二 发表于 2023-08-09 11:36

它是抽武器,但每把武器都有个对应的专属角色

你抽到武器就会自动解锁那个角色,游戏里叫拟态,等于换了个皮肤

武器可以任意装备,不绑定那个皮肤

合着自始自终就只有一个角色啊,抽了新角色就不需要练级了?练主角就行了?

种子
1440 点
楼下是gay 发表于 2023-8-9 13:43
合着自始自终就只有一个角色啊,抽了新角色就不需要练级了?练主角就行了? ...

对,只需要升级武器

你只有一个总等级,对应原神里的旅行者的60级,而所有的角色都只是皮肤,没有属性

种子
1665 点
安息不二 发表于 2023-08-09 17:54

对,只需要升级武器

你只有一个总等级,对应原神里的旅行者的60级,而所有的角色都只是皮肤,没有属性

好的,懂了懂了。难怪我找半天角色试用,点进去都是各种武器。我还说看看角色啥样

种子
234 点
这儿还挺好看的

种子
588 点
安息不二 发表于 2023-8-9 11:24
试了下塔塔。。。手柄一坨,灾难级手柄菜单交互,我其实一直觉得原神手柄做的挺好,一对比简直天上地下

游 ...

我也试了一下,确实手柄优化一泡污,选了120帧也不知道到底能不能达到。
活动页面第二个有点像春丽,也不知道零氪能不能抽出来。
还有出现剧情和传送的时候,比原神慢多了,感觉索尼没帮忙优化。。。
剧情刚开个头,下周枫丹之前我看看能打几章吧。

种子
1440 点
1981112 发表于 2023-8-9 21:59
我也试了一下,确实手柄优化一泡污,选了120帧也不知道到底能不能达到。
活动页面第二个有点像春丽,也不 ...

这倒是肯定能抽出来的....送的不少,这开服月还赶上了周年庆,我用原神的单位来说,等于粉球就送了30多个,原石也有几千,然后任务和地图里还有大量的原石

不过我简单搜了下抽卡建议,说是等着抽3.0的角色比较好