A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第三季

关闭 [复制链接]

种子
1223 点
lf880616 发表于 2023-08-08 19:50

确实,4.0到现在也没有特别戳我的,仆人还行,就是不知道会不会实装,其他确实都不是太是我的菜,星铁卡芙卡往后就等境流了,其他随缘吧,NS2难说买不买,现在是真得没那么多精力了,我NS都好久没开机了

NS2買是一定得買! 我推斷老任就是以最低能運行米家遊去設計的硬件性能的,不然不可能那麼多玩家的聲音都聽不到,畢竟營收就擺在那兒
发自A9VG iPhone客户端

种子
1503 点
nonamenosex 发表于 2023-8-8 19:56
NS2買是一定得買! 我推斷老任就是以最低能運行米家遊去設計的硬件性能的,不然不可能那麼多玩家的聲音都 ...

是,NS2能带动原神星铁和绝区0肯定就没问题,低配就低配点,优化到位就行,毕竟现在手机上能好好玩原神的也不多,这能成为一个大的卖点,说不定原神首发护航NS2

种子
1665 点
lf880616 发表于 2023-08-08 21:59

是,NS2能带动原神星铁和绝区0肯定就没问题,低配就低配点,优化到位就行,毕竟现在手机上能好好玩原神的也不多,这能成为一个大的卖点,说不定原神首发护航NS2

要不联动个塞尔达?5星单手剑林克限时领取?送特殊翅膀滑翔伞届时网络上会是啥评论,吃瓜
发自A9VG Android客户端

种子
1503 点
楼下是gay 发表于 2023-8-8 22:52
要不联动个塞尔达?5星单手剑林克限时领取?送特殊翅膀滑翔伞届时网络上会是啥评论,吃瓜 ...

其实PS有专属的翅膀和武器的,NS加一套问题也不大

种子
588 点
lf880616 发表于 2023-8-8 21:59
是,NS2能带动原神星铁和绝区0肯定就没问题,低配就低配点,优化到位就行,毕竟现在手机上能好好玩原神的 ...

NS2据说是掌上PS4,主机PS4PRO的水平,FF7RE都没问题,米哈游游戏全家桶都给我上上。

种子
1503 点
1981112 发表于 2023-8-9 06:11
NS2据说是掌上PS4,主机PS4PRO的水平,FF7RE都没问题,米哈游游戏全家桶都给我上上。 ...

应该问题不大,到时候发布会上要有米家全家桶,那些黑子不得满地打滚

种子
588 点
lf880616 发表于 2023-8-9 08:57
应该问题不大,到时候发布会上要有米家全家桶,那些黑子不得满地打滚 ...

我希望知名的手游都上,大家良性竞争。NS2单机手游大小通吃。

种子
1503 点
1981112 发表于 2023-8-9 10:00
我希望知名的手游都上,大家良性竞争。NS2单机手游大小通吃。

也看合不合适吧,像星铁其实上不上就不太所谓了,星铁手机平板上也能玩的很好的,而且充值还比NS方便,但原神确实在掌机上肯定比手机上好

种子
1440 点
试了下塔塔。。。手柄一坨,灾难级手柄菜单交互,我其实一直觉得原神手柄做的挺好,一对比简直天上地下

游戏还行,当然我这个人容忍度高一些,这种一坨的手柄操作我都能玩,但真要说光这个手柄适配就感觉已经凉了,我估计很多人连活动页面都找不到

PlayStation有个专属,还是组队的,根本没人会玩,我一个人打99%的输出

种子
1665 点
安息不二 发表于 2023-08-09 11:24
试了下塔塔。。。手柄一坨,灾难级手柄菜单交互,我其实一直觉得原神手柄做的挺好,一对比简直天上地下

游戏还行,当然我这个人容忍度高一些,这种一坨的手柄操作我都能玩,但真要说光这个手柄适配就感觉已经凉了,我估计很多人连活动页面都找不到

PlayStation有个专属,还是组队的,根本没人会玩,我一个人打99%的输出

我凌晨3点爬起来打游戏,看到你在玩
我也试了试PS4版,60帧,但会掉帧。

自定义我乱选的,打几分钟后悔了。定个绿色装饰品。我想改,找了半天界面但好像要花100啥玩意儿,不知道这东西是能打出来,还是要月卡送

发自A9VG Android客户端