A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第三季

关闭 [复制链接]

种子
173 点
想在人类的系统待着不是要讲证据的吗

种子
1506 点
安息不二 发表于 2023-10-21 13:19
那维娅他爸对抗的是什么组织?揭开谜底一个小商人,瓦谢哥靠卖饮料做成黑老大是吧
那维是司法体系的头, ...

瓦谢势力不算小了吧,又是**,又是拐人,要说算是黑社会组织里比较厉害的了,水龙王不解决黑势力可以说太小儿科了,但是当时那批逼死卡萝蕾的贵族,都是沃特林去报复的啊,他也没做什么啊,所以这倒是跟他后面觉得和枫丹和人类有隔阂对得上,实际上他只管司法,好像都不涉及立法,芙琳娜仆人那边知道的是她实力不行,实际上她平时除了看戏,也没有过多的参与什么吧,她肯定是做了什么,但明面上她就是大明星。

真要较真啊,你还真说不清楚他们两个管了什么,我倒不是说有个黑恶势力怎么怎么滴,实力有多强,我是觉得他们留的空隙很大,而这可以很容易的被人利用起来,很好钻空子,包括林尼剧情里面的那些贵族,包括瓦谢,这就和战锤40K有点像,黄金王座上的帝皇再强,下面的人也能把经念歪,给你弄个神教出来,这跟实力无关,是他们想不想管,以及有没有管,那维莱特管了犯罪,但治标不治本,拐子层出不穷,芙芙感觉应该是着眼在更高层次的东西上,也没有管那么下面来,所以我说枫丹的底层民众是现在这几个国家里最差的呢,包括林尼故事里那个小偷,也是童年过的很差,才想报复社会嘛。

当然,还是那个话,12+的游戏,较真不得

种子
180 点
lf880616 发表于 2023-10-21 15:16
瓦谢势力不算小了吧,又是**,又是拐人,要说算是黑社会组织里比较厉害的了,水龙王不解决黑势力可以说太 ...

主线确实12+,支线就牛逼了,比如未完成的喜剧最后的话语,30+

种子
1506 点
山河山 发表于 2023-10-21 18:31
主线确实12+,支线就牛逼了,比如未完成的喜剧最后的话语,30+

我还没做,最近进度慢的很,刚把莱欧斯利的传说做了,这两天做活动,完了得去隔壁把以太打了,然后再说支线

种子
1666 点
看来黑神话大概率是有国行了
发自A9VG Android客户端

种子
656 点
楼下是gay 发表于 2023-10-22 17:24
看来黑神话大概率是有国行了

你胡桃呢?!!!              

种子
1506 点
今天总算抽空把活动剧情做完了,结果没想到这个版本最让我满意的是这次的活动剧情,这次主线总体算是过渡,而且谜语人埋了太多东西,弯弯绕绕的,水龙王的剧情不错,但由于那几天身体状况太差,做的断断续续的,有些影响了观感,莱欧斯利的任务就稍微差了点意思的,但这次活动的任务真的挺不错的,两国角色各种贴贴,挺好的,而且这种心理活动的描写还挺有新意的,清泉之心这故事没想到还能看到后续,我记的1.几版本应该就有过一次涉及到,当时还有个小的泉水精灵,没想到最后还来了个最终版的结局,PV很棒,结局很棒,很喜欢,纯爱赛高

PS:最后老芬奇的对话变了,一本满足

种子
1666 点
lkjhfdsa 发表于 2023-10-22 17:28

你胡桃呢?!!!              

发自A9VG Android客户端

种子
656 点
lf880616 发表于 2023-10-22 20:35
今天总算抽空把活动剧情做完了,结果没想到这个版本最让我满意的是这次的活动剧情,这次主线总体算是过渡, ...

枫丹版本典型的支线比主线好系列         

种子
1506 点
lkjhfdsa 发表于 2023-10-23 08:12
枫丹版本典型的支线比主线好系列

4.1的支线还没,等后面体验下再说吧,就4.0的支线来说,美露辛那条还不错,安的两条有点碎