A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第三季

关闭 [复制链接]

种子
1440 点
lf880616 发表于 2023-10-21 15:16
瓦谢势力不算小了吧,又是**,又是拐人,要说算是黑社会组织里比较厉害的了,水龙王不解决黑势力可以说太 ...

不能较真才是对的、但不是因为12+,是编剧本身的不严谨
那维的传说也全是漏洞,我当时很想看看这么坚强乐观的美露莘怎么会**,这情节要怎么写才合理,结果就一笔带过了,逼死、种族对立、旧势力都只是给人感动的铺垫
枫丹没有对旧贵族着墨,他们只是背景设定好用的工具人,水神的地位毋庸置疑,还记得你刚到枫丹时被克洛琳德呵斥不得对水神无礼吗?强大无比的审判官、决斗代理人,凡人在枫丹是无力的,那些机械的能量都是神迹的产物,这也是提瓦特的常态,这是个真有神的世界

唯一对神权发起挑战的须弥,神弱小又被囚禁,交代的清楚,枫丹如果要有那些黑暗,只能是神的产物,恶势力就是水神的势力,枫丹可能原本有个更黑暗的大纲,本来水神就有点不像好人,因为纯水精灵全跑了,现在我来枫丹这么久也不知道纯水为啥跑,以前说是枫丹的水变了,意思胎海水?但这有难就跑也太小丑了吧

种子
1506 点
安息不二 发表于 2023-10-23 10:05
那维的传说也全是漏洞,我当时很想看看这么坚强乐 ...

是,感觉是编剧留了太多的漏洞,其实莱欧斯利的故事里,要多几句他专心在阀门和大船上,疏忽了,我观感都能好很多,结果这些得靠玩家自己脑补,观感就差了不少了,枫丹现在主线感觉就是各种谜语人,我是觉得这样搞一章讲不完,要一章讲完,那说不定又一大堆漏洞

种子
656 点
安息不二 发表于 2023-10-23 10:05
那维的传说也全是漏洞,我当时很想看看这么坚强乐 ...

编剧现在有点脑洞太大,不知所云,比如隔壁我刚开坑,抽了停运,然后停运就莫名其妙的领盒饭了

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
活动送的皇冠立马就给九条裟罗了,现在一个都不留。。。

种子
656 点
liufeifei 发表于 2023-10-23 13:54
活动送的皇冠立马就给九条裟罗了,现在一个都不留。。。

现在深渊和无聊的活动都不做了,只做任务

版主

UNCLE BLAST

种子
3050 点
皇冠22个花不出去,倒不是缺钱身上两千万,主要10级要的那些材料懒得刷

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
A9爆叔 发表于 2023-10-23 15:21
皇冠22个花不出去,倒不是缺钱身上两千万,主要10级要的那些材料懒得刷 ...

打副本无所谓速度很快,打周本挺烦的,关键是打了还不一定出想要的东西。

现在停了大月卡,打周本也没动力了,先用以前囤的,后续缺什么再刷什么。

种子
1440 点
lkjhfdsa 发表于 2023-10-23 11:41
编剧现在有点脑洞太大,不知所云,比如隔壁我刚开坑,抽了停运,然后停运就莫名其妙的领盒饭了 ...

你打的很快嘛,我没做到这个剧情

给别人剧透可不好啊

种子
656 点
安息不二 发表于 2023-10-23 18:13
你打的很快嘛,我没做到这个剧情

给别人剧透可不好啊

啊?我几天就到这个剧情了,这崩铁不是开了好几个月了么,我还以为只有我是萌新

种子
1440 点
lkjhfdsa 发表于 2023-10-23 18:57
啊?我几天就到这个剧情了,这崩铁不是开了好几个月了么,我还以为只有我是萌新 ...

上ps5才玩的,玩的也不积极,才到建木复活这里,没有那种一口气打完的冲动