A9VG电玩部落论坛

[下载]国外强人修改过的EZ4内核(完美GBA内核)

种子
10 点
没有NDS端,只有GBA端,
主要更新2个问题。
一个是解决了很多需要拷贝到noflash才能玩的游戏,现在直接就可以玩了。
解决了GBA端很多BUG问题。(强烈推荐用EZ4只玩GBA游戏的更新)
PS:先申明,这个内核是不能玩NDS游戏的。

此修改的核心还是基于最新的1.720内核(20070315)

我的blog里提供下载。
http://blog.maxlinux.org/read.php/134.htm
PS:下载地址就不要转了,我搞了防盗链,服务器带宽有限。

当初买这么垃圾的卡真后悔,刚出来我就已400元入手的。官方的内核垃圾阿,售后服务也不行,说NDS方面搞不好吗,GBA搞得也一大堆问题,连最基本的~~~~~完美玩游戏的功能都没很好的实现。汉化过的街头霸王2-x竟然无法拷贝到noflash区里,(官方说只有通过CRC效验的clean rom才能拷贝到noflash区里,那这么说,很多汉化游戏是无法通过CRC效验的,那么这些GBA汉化游戏是不是永远就不能拷贝到no flash区里呢?)不能拷贝也就算了,每次等上个十秒左右的读取时间吧~~~~~,结果有些游戏对芯片速度有要求,直接运行直接白屏,这些游戏是非要拷贝到NOFLASH区里才能玩的。最简单的例子就是GBA汉化版的街头霸王2-x~~~~难道说EZ4的用户要永远的跟这游戏说88了?

很多人买了S1端的烧录卡,S2端的烧录卡也很少来玩NDS游戏了,有了这内核吧,至少能让这卡发挥点余热吧。

你说花了更多的钱了,应该要提供更好的质量,对吧?可是EZ不,牛的很,GBA时代的霸者怎么会这么轻易的低头~~~~

后来,花了510买了AK RPG,虽然很多人看起来很贵,但至少要比我买EZ4时舒服多了。。。。.

种子
5 点
哥们我很想要啊 怎么下不了呢?

种子
5 点
楼主 我也用EZ4的 我当时是觉得他包装不错看着还行就买了 现在那叫一个后悔啊

默认的皮肤是猩球大战的要多恶心有多恶心看着自己都受不了了 还有这里 我再买一个给想买EZ5的弟兄们提个醒 皮肤很难看我有找过 没有好看的因为他的界面布置的很不好,加上现在的S1烧录卡功能都差不多不在意价格的话就买界面好看的吧!毕竟自己看到最多的就是界面了 AK2的界面就很好看 我下载买了EZ5到处找皮肤 头都大了真是不知道自己为什么会买140RMB贵是不贵但是要我再买个AK2也没钱了 各位没银子的买的时候一定一定要想好啊

后悔的泪奔中。。。。。。

种子
0 点
                    [s:112]  [s:112]

征服者

漂泊的人。。没有家。

种子
654 点
EZ4那个B卡B厂商我用了1个月就卖了,首发买的,再也不买ez的东西

种子
0 点
zl,ez4改版内核,你还有吗。你那个连我这打不开。如果有,请发电子邮件(我的资料里有地址)。谢谢。
c_c

种子
46 点
这个内核很强大,装完后玩gba游戏完美了,不过金手指和即时存档没戏