A9VG电玩部落论坛

楼主: huntercai

[业界] 山内一典承认正在考虑把《GT赛车7》移植到PC平台

种子
20 点
咱pc不需要你上,咱有地平线就够了

种子
178 点
比较期待sony能在pc建一个自己的平台,把奖杯系统和订阅制同步一下
om3

种子
150 点
从联机角度考虑,真的应该扩大玩家群体,不能浪费了这个好游戏的寿命,其实这种赛车游戏门槛摆在那里的,大家想找茬的点其实就是索尼独占又跨平台了而已,你要说真有那么多人期盼着好好打这游戏根本不可能,就是想戳戳索尼玩家心经罢了
发自A9VG iPhone客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1660 点
Takmachi_Nanoha 发表于 2022-11-27 22:45
sony不配拥有独占 支持全部上PC

自己开发的游戏,想独占就独占,想跨平台就跨平台,想什么时候跨就什么时候跨

哪来什么配不配的问题、

终结者

种子
1660 点

各位看清楚喔,这游戏可没标什么only on playstation了,不会有人还刷这万年老梗了吧..............
该用户已被禁言

种子
343 点
臭软又迫不及待断章取义造谣了,唉,恶心的群体,争气点吧,但凡有个像样点的第一方游戏玩都不至于扭曲成这个鸟样,哦,你们喜欢租吧,降龙十八掌,哈哈哈。
发自A9VG Android客户端

种子
62 点

N年前我就说过 以后一台PC就搞掂  就是没人信 到了2023年了 还有人认为PC没游戏玩 不方便这种观点存在  

SONY啊 SONY 就不能争气点别再出PC版行吗  你要乱了平台玩家定位 下时代都买PC算了  反正5000美金超配电脑玩他7年 什么都回本了 游戏一次性买 又不用每隔一个世代 又再买一次 就算PS5能玩PS4游戏 又不支持所谓4k分辨率 60帧运行 (还得你搞个补丁 或给多次钱 )才有前面福利  什么操作  保障何在 我买游戏还得未来买N次 有这样逻辑?

玩了PS5已经两年了 。。。。。我完全感受不到次世代画面  是不是游戏机快到瓶颈 ? 没画面进化 没所谓 我们玩服务 玩独占 但是你这样操作 慢慢把自家游戏出到PC上 第一方的失守
(别说第三方了 全面登录PC了 现在还有谁不出PC 都叫老顽固) 你要我们还玩什么? 至于服务 PC联机不用给钱 游戏机还得买个年会之类 打折力度不给力 感恩节你就便宜15美金 ? 这种吸引力何在啊? 说到每月会员送游戏 (那叫送吗 只是租罢了 你看看epic 那才是叫送啊 ) 还有什么好的不学 坏的学尽 抄微软功课 搞什么订阅制度 人家微软至少新作第一时间能玩上 SONY要你玩的都是过时冷饭 或某些2流游戏新作而已 既然那么委屈就别搞好吗 ?

整体说了以上废话 就足以证明 SONY的点子 剩下就是买限时独占 继续烧钱 不考虑转型 继续死坑游戏机 继续拉股价骗股东股民 庄家继续利用这点破消息控盘创造杀猪盘 以后收割用  到了某个世纪 大家对游戏机都累了 不玩 或者我们这代人死光了 PS系列终于可以成为历史  。。。。。。。。

终结者

种子
1660 点
PC是有游戏玩,多等等啥都有,所有主机的模拟器迟早都会有,就是要等就行了,先盲猜一下GTA6  PC会不会同步吧。

我回到家,卧室门一推,床上一躺,电视遥控器一摁,PS5手柄一摁,两个键进游戏。开机关机都是躺着完成的,论方便,呵呵

当时战神红上PC时候,铺天盖地的索尼药丸,结果,战神蓝创索尼第一方最快销售记录,呵呵

玩游戏PS5上随便定个二档,几十个大作玩不玩,遇到战神,蜘蛛侠,FF,生化,刺客一类的大作买个首发就完事了。一年到头也买不了几个游戏花不了几个钱。弄个PC第一方玩不到不说,第三方能不能首发还得猜,玩个游戏还得猜来猜去,累不累啊

种子
1308 点
.麥屶劳. 发表于 2022-11-28 01:00

N年前我就说过 以后一台PC就搞掂  就是没人信 到了2023年了 还有人认为PC没游戏玩 不方便这种观点存在  

SONY啊 SONY 就不能争气点别再出PC版行吗  你要乱了平台玩家定位 下时代都买PC算了  反正5000美金超配电脑玩他7年 什么都回本了 游戏一次性买 又不用每隔一个世代 又再买一次 就算PS5能玩PS4游戏 又不支持所谓4k分辨率 60帧运行 (还得你搞个补丁 或给多次钱 )才有前面福利  什么操作  保障何在 我买游戏还得未来买N次 有这样逻辑?

玩了PS5已经两年了 。。。。。我完全感受不到次世代画面  是不是游戏机快到瓶颈 ? 没画面进化 没所谓 我们玩服务 玩独占 但是你这样操作 慢慢把自家游戏出到PC上 第一方的失守
(别说第三方了 全面登录PC了 现在还有谁不出PC 都叫老顽固) 你要我们还玩什么? 至于服务 PC联机不用给钱 游戏机还得买个年会之类 打折力度不给力 感恩节你就便宜15美金 ? 这种吸引力何在啊? 说到每月会员送游戏 (那叫送吗 只是租罢了 你看看epic 那才是叫送啊 ) 还有什么好的不学 坏的学尽 抄微软功课 搞什么订阅制度 人家微软至少新作第一时间能玩上 SONY要你玩的都是过时冷饭 或某些2流游戏新作而已 既然那么委屈就别搞好吗 ?

整体说了以上废话 就足以证明 SONY的点子 剩下就是买限时独占 继续烧钱 不考虑转型 继续死坑游戏机 继续拉股价骗股东股民 庄家继续利用这点破消息控盘创造杀猪盘 以后收割用  到了某个世纪 大家对游戏机都累了 不玩 或者我们这代人死光了 PS系列终于可以成为历史  。。。。。。。。

你完全错了

游戏机路线已经完全领先
游戏厂只要优化好就大获益

PC路线把钱都给硬件厂吸走大部分
游戏厂甚至有的帮忙负优化

对玩家对游戏厂都大不利模式 越来越难
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1660 点

又是主机灭亡论,听得耳朵都起老茧了,自己第一方旧作都会免,上个PC收割最后一波韭菜叫第一方失守,哈哈哈哈,笑不动了,总之一句话索尼嗝屁就完事了。

总之人民群众的眼睛是雪亮的,纵观历代主机,两年不到就卖两千五百万的有几家?隔壁显卡那是13年来销量最大跌幅。

2023了现在还在吹PC变主机,索尼药丸,主机灭亡,我直接笑不动了。