A9VG电玩部落论坛

楼主: avggslt

不懂就问 尸体店卡带价格这么贵 是怎么survive下来的?

种子
37 点
uuuuuuuuuu 发表于 2022-11-30 13:29
多个几十块也就一两包烟钱而已,马上可以玩,跟等一天,到处在网上搜索最便宜的体验是完全不一样的
而且每 ...

根据上面大家描述的分析 去实店买的大多是 “想到什么就立即要什么” 的受众 这个群体实在不在少数,没毛病
该用户已被禁言

种子
58 点

我就特别讨厌去菜鸟驿站拿包裹的时候里面混杂着各种纸盒纸箱的脏臭味,还有很多人混杂在一起,环境太差了。如果加钱发顺丰的话跟直接去店里面拿现货也差不了多少钱还担心买到空盒子或者2手卡
其实快递到货提醒很影响自己生活时间的,有时候你不方便去接快递他偏偏那个时候打来,你又要得安排时间去拿,我现在发现用现金支付比扫码支付更方便,不信你们可以试试

种子
37 点
uuuuuuuuuu 发表于 2022-11-30 13:47
我就特别讨厌去菜鸟驿站拿包裹的时候里面混杂着各种纸盒纸箱的脏臭味,还有很多人混杂在一起,环境太差了。 ...

tb的300多都是抬过价了 我碰到的都是顺丰上门, 金币倒是还在 但有没有拆过 就很难考证了
本来跟女友说好 去日本旅游顺便在秋叶原(是不是这地方? 我不懂)买下 王国之泪, 结果因为双方家庭原因分了 结果还是只能信任tbjs了

种子
958 点
你这个思维角度要换一下,不是人家东西卖贵了生存不下去,而是生存不下去的人才全网比价贪最便宜的
发自A9VG iPhone客户端

种子
37 点
黑翼天使x 发表于 2022-11-30 22:36
你这个思维角度要换一下,不是人家东西卖贵了生存不下去,而是生存不下去的人才全网比价贪最便宜的 ...

这您也太有爱心了
丝毫没有同情的共情感 tb卖300多也是赚, 从我的角度看只有 心么么黑 一个代入感

种子
16 点
我就说一个 可以开发票

种子
37 点
死亡微笑 发表于 2022-11-30 22:40
我就说一个 可以开发票

让你老婆报销 还是让你老板报销
不过你别说 如果你能开成餐饮发票 尼玛的 我下次出差的时候去买一箱回来发给论坛的兄弟们

种子
327 点
死亡微笑 发表于 2022-11-30 22:40
我就说一个 可以开发票

除了国行机那种海外的还真都开不了发票吧
该用户已被禁言

种子
58 点
jallen13 发表于 2022-12-1 01:10
除了国行机那种海外的还真都开不了发票吧

可以虚开的,买游戏卡让开成硬盘之类的
当然也不是所有单位都给你报销,一般是那种上面批下来的款太多用不完了,单位才这样搞,例如大学那些

种子
65 点
他们能开下去就证明要么家里有矿,要么就是有固定客源。有些实体店其实还买卖二手甚至搞租借游戏服务。你觉得他开价离谱也可能只是刚好你生面孔他觉得可以试着宰。
很多年前在香港信和买游戏就发现各店开价差得蛮大的,差100甚至更多都有,但基本每间店都有自己熟客,他们其实也都不在乎多那几十元,就当把店养下来
还有网购书之类,明明直邮香港还免税,但就是很多人找老板订,大概嫌麻烦,也觉得那个钱可以接受。消费群体很多的,不喜欢网购的,喜欢线下交易的大有人在,他们觉得价格能接受,有何不可。就像有些人觉得加价买手机不能接受,一些播主就靠热度骗波流量。
不喜欢用PDD的也大有人在,也不是所有人逛个书店超市百货精品店然后马上上网查价格下单的。
个人实际体验是附近的实体店比淘宝大概贵10-20,在接受范围。某些被炒高很多的游戏反而有时候实体不会炒那么高。