A9VG电玩部落论坛

楼主: zsfelix

曝光一家店,韩愈电玩

种子
22 点
jallen13 发表于 2022-12-1 09:40
首先你的购买渠道并不能叫官方渠道
其次即便渠道正确是否是合法购买也是未知的
所谓平摊概念根本不是任天 ...

存在即合理                     

种子
27 点
zsfelix 发表于 2022-11-30 16:57
这属于贪便宜?

和陌生人组家庭会议确实是贪便宜,要是真的是亲戚朋友那就没事

种子
22 点
sailorstar 发表于 2022-12-1 09:39
你一直从别人说你,你就一直很反对这个贪便宜这个说法,因为你显得很激动。
我列举贪便宜的词典解释,也 ...

我最初买的时候就不知道个人会员,搜出来就是这种的,因为这种的销量碾压其他,而且我一直在用,用的也很正常,只是这次这家店的不正常了。这个解释如何?我帖子发出来就说一个这个问题,店家不履行承诺曝光店家,其他事我提都没提,也不知道是谁在歪楼。

种子
27 点
zsfelix 发表于 2022-12-1 09:19
购买渠道是官方渠道,且无任何折扣,只不过是商家提供组合的人而已,商家给任天堂付全款,然后平摊到加入 ...

你说反了,psn打折是官方提供的优惠,是合理合法的占便宜,你这种商家找人分担的又不是官方提供的合理合法的占便宜,你还不如去论坛或群里找朋友呢,价格一样还可靠

骑士

叫我霍华德好了

种子
152 点
sailorstar 发表于 2022-12-1 09:28
如果他在家庭会员这个号使用了盗=版,且利用了会员购买了很多卷去兑换第一方的游戏,也大丈夫? ...

就像前一楼说的,至今也没有案例,而且玩D和破属个人账号行为,老任没有权利搞连座。

骑士

叫我霍华德好了

种子
152 点
sailorstar 发表于 2022-12-1 09:28
如果他在家庭会员这个号使用了盗=版,且利用了会员购买了很多卷去兑换第一方的游戏,也大丈夫? ...

玩D只会影响他自己。再说,会员购买任亏券本来就是会员权力啊,这个一点问题都没有。

种子
27 点
zsfelix 发表于 2022-12-1 09:49
我最初买的时候就不知道个人会员,搜出来就是这种的,因为这种的销量碾压其他,而且我一直在用,用的也很 ...

不好吧,你进商店,任天堂没有给你宣传推荐Nintendo online服务?那个就是个人会员,还有7天免费试用呢

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
glayboy 发表于 2022-12-1 09:55
玩D只会影响他自己。再说,会员购买任亏券本来就是会员权力啊,这个一点问题都没有。 ...

我说的是在此id上线的情况下,运行盗=版系统被ban,连坐在此号上消费的一切东西。至于案例平常有听过,千度上搜到的那种情况就是案例描述。

种子
327 点

存在即合理本身就是个错误的观点,何况讨论的不是他是否合理而是是否合规

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
zsfelix 发表于 2022-12-1 09:49
我最初买的时候就不知道个人会员,搜出来就是这种的,因为这种的销量碾压其他,而且我一直在用,用的也很 ...

所以我也只是在说一个词义解释而已。首先说贪便宜是没啥问题的,如果真的要说贪小便宜,说直白点,你这种情况也有点属于了?为什么这样说?因为贪小便宜是属于一般伴随着因小失大,偷鸡不成蚀把米的情况。而你恰恰也被店家踢出去了,从结果来说就是这个廉价的消费,虽然廉价,但你因为被t也失去了,就更划不来。
不过不管怎么说,你也应该正面看待这个问题,意思就是淘宝这种什么本来就存在多种不确定性,大家的意思其实是叫你莫因小失大,如果实在找不到认识的,宁愿买个人也没多少钱,至少安全点。
最后,其实你有个做法没明白的是,既然淘宝都那么不靠谱了,你为啥以前合购的店铺不选择,又要去找新的?