A9VG电玩部落论坛

楼主: zsfelix

曝光一家店,韩愈电玩

种子
22 点
sailorstar 发表于 2022-11-30 17:21
贪便宜
渴望便宜地得到一些东西。
贪小便宜

购买渠道是官方渠道,且无任何折扣,只不过是商家提供组合的人而已,商家给任天堂付全款,然后平摊到加入的每个人头,每个加入的人都不存在贪便宜。PSN打折时候续费那才叫贪便宜,你逻辑完全错误。谢谢

版主

小林林是乖宝宝

种子
3317 点
zsfelix 发表于 2022-12-1 09:19
购买渠道是官方渠道,且无任何折扣,只不过是商家提供组合的人而已,商家给任天堂付全款,然后平摊到加入 ...

你现在是要和词典过不去?我只是给你复制粘贴了词典的意思。“贪便宜”只是如上所说的渴望以廉价的方式获取一个东西的简述。一个人的语文可以不过关,但当面临指正的时候应该是虚心而不是死撑。你要有本事去纠正词典,我就服你。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3317 点
glayboy 发表于 2022-11-30 23:54
最后一条,家庭会员里有人pj db也不会影响其他人。

如果他在家庭会员这个号使用了盗=版,且利用了会员购买了很多卷去兑换第一方的游戏,也大丈夫?

种子
22 点
sailorstar 发表于 2022-12-1 09:24
你现在是要和词典过不去?我只是给你复制粘贴了词典的意思。“贪便宜”只是如上所说的渴望以廉价的方式获 ...

你理解能力是不是不好,我说字典的解释是错的了?

种子
98 点
自己直接去ESHOP买不好吗???有个信用卡就行啊,日服 港服 都一样,用最新汇率结算。

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1487 点
sailorstar 发表于 2022-12-1 09:28
如果他在家庭会员这个号使用了盗=版,且利用了会员购买了很多卷去兑换第一方的游戏,也大丈夫? ...

目前确实没案例证明家庭组会连座 应该真是误传

版主

小林林是乖宝宝

种子
3317 点
游戏の达人 发表于 2022-12-1 09:32
目前确实没案例证明家庭组会连座 应该真是误传

连坐是指的ban号本身,机器本身是没啥事,但你利用的会员的连带福利是会一起没了的,你千度一下就可以看到所谓的案例。https://tieba.baidu.com/p/5921206374
主要指的的利用会员去购买的兑换卷的下载版游戏,因为都是在此会员上购买的,连坐也正常。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3317 点
zsfelix 发表于 2022-12-1 09:31
你理解能力是不是不好,我说字典的解释是错的了?

你一直从别人说你,你就一直很反对这个贪便宜这个说法,因为你显得很激动。
我列举贪便宜的词典解释,也就是恰恰说明了,贪便宜的说法是没错,是中性词,不存在别人有“瞧不起”或者侮辱成分,而你如果没误解词义的话,你的激动来源于哪里?
而你为啥选择家庭(我管你是亲朋好友还是tb店铺)而不选择个人会员?不正是想会员便宜点?难道不等于贪便宜?

种子
327 点
zsfelix 发表于 2022-12-1 09:19
购买渠道是官方渠道,且无任何折扣,只不过是商家提供组合的人而已,商家给任天堂付全款,然后平摊到加入 ...

首先你的购买渠道并不能叫官方渠道
其次即便渠道正确是否是合法购买也是未知的
所谓平摊概念根本不是任天堂承认的东西

种子
22 点
Voodoosakaraka 发表于 2022-11-30 17:33
官方定义的是家庭会员,官方渠道没问题,但是你通过商家渠道再规则内搞小动作打擦边球你自己心里不清楚吗 ...

作为普通玩家,有多少研究会员研究那么细,要不是搜出来多种加钱谁知道分几种,既然都能用,那我就买一个最便宜的有什么错?什么家庭不家庭的,就必须是现实的一个家庭才能用吗?我就是临时组成的家庭怎么?干脆搞一个家庭里的账号都必须相互是好友才能加入家庭会员,或者好友满一周后才能邀请得,既然官方允许没什么限制就是合理且合情,什么擦边不擦边,PS5的国航备份就不擦边了?买国行的都是贪便宜吗,都要买港才能让某些人闭嘴吗?