A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: geese_007

无限刷怪的我bug真的太恶心了

种子
138 点
jamesbean08 发表于 2022-12-06 10:38

祝你好运,我特么以为这是破游戏后增加难度有意为之的,第一次去为了解机关打得我心惊肉跳,各种逃跑找路以为在玩逃生

2个存档打完没遇到过此类问题。能否告知一下有过什么操作之类的?例如返回检查点?读之前的自动存档?战斗中存档了?或者是没打完就关机,等下次玩的时候直接继续,而不是手动选存档?

因为豪华版送的装备,导致材料不够,所以需要这个刷怪
发自A9VG Android客户端

种子
11 点
Lincoln_Bws 发表于 2022-12-6 10:48
2个存档打完没遇到过此类问题。能否告知一下有过什么操作之类的?例如返回检查点?读之前的自动存档?战 ...

在第一次进入这个区域的时候并没有特别操作,正常解密往下爬,在发现怪物无限刷以后我还重回存档点依然无法修复。这个区域甚至传奇宝箱旁边尸体上那个剑柄我都可以无限拾取,只要刷新一次地图就可以捡起来,每次捡起来都有同样的对话,说是新德里破门用的。

在此之前我已经出现好几个无法修复的bug了,还好没有影响白金的,比较严重的是沙漠里的墓碑我在把国王干掉以后依然可以反复挑战,干掉以后掉落同样的素材,然后一直提示我拿着9级的斧子去升级。。。提示太烦只能读档了。

然后在各地找真提尔的时候我也从来没在冥界遇到提尔,每次去大鸟那都是羊头和大鸟对话,大鸟感谢我们把裂缝关了但是没有奖励。

还有好几次找到藏宝图宝物捡起来以后地上的黄点不消失。

升级武器界面那个永不消失的感叹号。

以及所有内容都清了白金都到手了依然没办法完成诸神黄昏后支线。

种子
2881 点
jamesbean08 发表于 2022-12-6 12:11
在第一次进入这个区域的时候并没有特别操作,正常解密往下爬,在发现怪物无限刷以后我还重回存档点依然无 ...

升级武器界面那个永不消失的感叹号我也遇到了。。。不過通關之後就沒了。。。很神奇。。

种子
138 点
jamesbean08 发表于 2022-12-06 12:11

在第一次进入这个区域的时候并没有特别操作,正常解密往下爬,在发现怪物无限刷以后我还重回存档点依然无法修复。这个区域甚至传奇宝箱旁边尸体上那个剑柄我都可以无限拾取,只要刷新一次地图就可以捡起来,每次捡起来都有同样的对话,说是新德里破门用的。

在此之前我已经出现好几个无法修复的bug了,还好没有影响白金的,比较严重的是沙漠里的墓碑我在把国王干掉以后依然可以反复挑战,干掉以后掉落同样的素材,然后一直提示我拿着9级的斧子去升级。。。提示太烦只能读档了。

然后在各地找真提尔的时候我也从来没在冥界遇到提尔,每次去大鸟那都是羊头和大鸟对话,大鸟感谢我们把裂缝关了但是没有奖励。

还有好几次找到藏宝图宝物捡起来以后地上的黄点不消失。

升级武器界面那个永不消失的感叹号。

以及所有内容都清了白金都到手了依然没办法完成诸神黄昏后支线。

你这遇到的bug有点多
发自A9VG Android客户端

种子
11 点
Lincoln_Bws 发表于 2022-12-6 13:40
你这遇到的bug有点多

哦还有一个有印象的,在华纳海姆上船的时候,有两次快跑的时候在船边点圈圈,然后光头就在船旁边一直跑步姿势,弗蕾雅也不上船,按啥键都没用,只能读档。。。

还碰到过在非战斗场景丢标枪玩,丢着丢着手上的长茅特么没了,再丢就只能看到光头挥手丢东西的动作,没有东西丢出去,三角也没有爆炸,然后进入一个战斗场景就正常了。

还有三姐妹的战斗里两姐妹血条随机不出现,我第一次干翻他们就是抹黑干掉的(这有可能是这场战斗无限刷新的原因)。。。

我还以为这是大家的普遍遭遇,外网也看到很多人吐槽这些bug,难道只有我一个人集齐了吗。这也是我对本作最不满的地方,bug比上一作多太多了,上一作基本就没遇到过bug。。。

种子
11 点
nepocmais 发表于 2022-12-6 13:24
升级武器界面那个永不消失的感叹号我也遇到了。。。不過通關之後就沒了。。。很神奇。。 ...

我的白金以后还在,不知道是不是跟我诸神黄昏后都没法完成有关

新游戏+出来的时候如果这些还不修复我要写信骂SSM

种子
11 点
我也遇到过,在亚尔法海姆第二个沙漠的国度裂隙,和华纳海姆大坑里的国度裂隙都会不停刷怪,根本关不掉。白金了都没法100%。Reddit也有人反映这个问题。3.0了还是没修正,只好读通关前的一个档重新打就好了,怀疑是坏档了