A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

给我恶心坏了

种子
41 点
ralfjones 发表于 2022-12-8 10:18
哈哈,感觉这次的狂战士确实比当年女武神难多了,最后国王也是把我虐的不要不要的,不过干完还是很爽的。 ...

我也发现哎。女武神那里的防护判定时间都挺长的,来得及防。我新游戏+都可以空手打女武神无伤。

这里狂战士的防守判定时间短,被摸一下大半管血没了,太难打无伤了

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5226 点
apple_8932 发表于 2022-12-8 14:09
我也发现哎。女武神那里的防护判定时间都挺长的,来得及防。我新游戏+都可以空手打女武神无伤。

这里狂 ...

狂战士所有攻击,破防之后都可以进怒解,而女武神的冲刺一旦破防必定吃二连,进怒也没用
无伤难度女武神远高于狂战士之王

种子
41 点
centon 发表于 2022-12-8 14:13
狂战士所有攻击,破防之后都可以进怒解,而女武神的冲刺一旦破防必定吃二连,进怒也没用
无伤难度女武神 ...

狂战士我打了好久才打过去。葛娜打了十几把过了,可能在上一代希格露恩那里有了经验了,主要难在变招太多。狂战士感觉招式不多,难就难在低容错+高血量

热区VIP

种子
5226 点
apple_8932 发表于 2022-12-8 14:54
狂战士我打了好久才打过去。葛娜打了十几把过了,可能在上一代希格露恩那里有了经验了,主要难在变招太多 ...

我是感觉狂战士之王的所有招式,都是之前的狂战士用过的,一个新招没有···
我打的时候两把就过了,半个多小时就凹出了无伤···
相反葛娜我打了得有四五个小时才打出无伤···

种子
138 点
centon 发表于 2022-12-08 15:11

我是感觉狂战士之王的所有招式,都是之前的狂战士用过的,一个新招没有···
我打的时候两把就过了,半个多小时就凹出了无伤···
相反葛娜我打了得有四五个小时才打出无伤···

b站有个把刷充能增幅的全都带上,一旦满了就进国度移动的套路。
没看到有什么特别减卢恩冷却的,带了彩虹风暴也只有第一轮用上了。

但是他有个特别之处,带了暴怒的咒术,一旦头目逃脱就立刻爆气追上去打断,然后继续放卢恩(很好气他cd怎么那么短),就这么重复操作,国王跟女武神2分钟多一点打完了,应该是神难度。头目几乎没有反击的时机。

想想有啥好优化的地方,彩虹石只有前14秒用到了
发自A9VG Android客户端

种子
1970 点
nepocmais 发表于 2022-12-8 13:27
关键词。。。两男一女。。。。

不是,其实打错了是两女一男
不然叫啥,我就记得打来着名字忘了看

热区VIP

种子
5226 点
Lincoln_Bws 发表于 2022-12-8 16:01
b站有个把刷充能增幅的全都带上,一旦满了就进国度移动的套路。
没看到有什么特别减卢恩冷却的,带了彩虹 ...

国王的我不怎么关注···女武神王倒是一直再关注,现在战神难度女武神王已经压到38秒了···
https://www.bilibili.com/video/B ... e185db1fc8166c19d32

现在极限输出是要在战斗中换配装的,你看的视频是通过进怒追击断后跳,但是速杀的话根本不给BOSS后跳的机会直接带走···
具体思路是先带幽魂胸,放三武器技能,吃到BUFF之后切成狂战胸开国度圣物打爆发
一套爆发期基本能打BOSS8管血···
爆发结束之后再开斧子充能打一套
最后剩点血皮阶段看运气收走,现在的极限配装输出下,应该是一套带不走战神难度的女武神王

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2928 点
等级高了他们变成绿色血条之后都不难,难的还是最终女武神,最高等级还是一个半招秒,容错率太低。

种子
973 点
眼怪优先处理。出来就直接切长矛给它插一根按三角引爆就直接死了,无关难度。
发自A9VG iPhone客户端

种子
973 点
八阴八阳 发表于 2022-12-08 16:28

不是,其实打错了是两女一男
不然叫啥,我就记得打来着名字忘了看

不,其实三个都是女的……
发自A9VG iPhone客户端