A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

最后这决战都是个啥啊(剧透!)

种子
586 点
149314081 发表于 2022-12-10 12:12
诸神黄昏战确认烂,规模也好人物性格也好,boss战也好,比上一代都差,唯一要说号也就攻城时的远景了。

比上一代差我是没想到的 和谁比都比上一代强
发自A9VG iPhone客户端

种子
2916 点
八阴八阳 发表于 2022-12-11 08:14

离谱吗?可能吧,你要说原因也确实很简单,我对于不怎么去关注剧情的游戏,其中的人名就不怎么敏感,一些配角反复出现一起上刀山下火海,我能记住名字,另外一些则只能记住人物关系,比如你说奎爷老婆我马上能对上人,你说菲我则对不上号。这个问题应该很常见,很多人阅读大部头小说时都会有。

前作就是菲引导的父子两人爬山去撒菲的骨灰,这就是前作一句话剧情总结了,菲是贯穿前作所有情节的,但你却不认得菲是谁,也太离谱了吧。。
发自A9VG Android客户端

种子
2916 点
dalion218 发表于 2022-12-10 23:39

已经出结果了,年度的确是法环

我的意思是,就算战神最后一章剧情能稳住,但也不一定能打得赢法环,因为法环最后的设计其实也崩,但法环的胜利很明显和这个无关。
发自A9VG Android客户端

种子
312 点
最后雷神奥丁没打过瘾是真的,主线boss战除了那条大蜥蜴都没什么印象了

种子
1964 点
nepocmais 发表于 2022-12-11 22:56
前作就是菲引导的父子两人爬山去撒菲的骨灰,这就是前作一句话剧情总结了,菲是贯穿前作所有情节的,但你 ...

这都多少年了,别说战神,你给我随便提一个如龙系列的不那么重要的配角,我都未必能想起来是谁,看脸才行。
4里面那个对我而言就是一把骨灰

种子
509 点
一个完全无视剧情和对话的。居然长篇大论吐槽游戏剧情。现在当索黑门槛那么低的嘛?还是去玩你那些赢在未来的游戏吧。

种子
509 点
看了评论好家伙 最前几楼是组团来开团战的啊!刺激!

种子
509 点
如果游戏中的对话 都不看 说出来剧情的都无视 ,那么这就是烂的话。魂系列怎么办?不是烂到家了?哪一款不是谜语人对话。那款魂剧情不是靠玩家自己研究挖掘的?装中立黑游戏,是不是特别能显得自己对游戏的理解很深刻

种子
1964 点
超←重↓力↑ 发表于 2022-12-12 09:49
如果游戏中的对话 都不看 说出来剧情的都无视 ,那么这就是烂的话。魂系列怎么办?不是烂到家了?哪一款不 ...

不是,你再瞅瞅,我啥时候说过要中立?我啥时候批评你索游戏需要装中立?

还魂系列,说的好像魂系列是你索的一样,魂系列烂不烂到家和你有啥关系?东拉西扯的难看死了,谁说过魂烂到家了你去找谁,靠原本就低的脑容量给自己加戏,属你会来事啊

种子
509 点
八阴八阳 发表于 2022-12-12 10:45

不是,你再瞅瞅,我啥时候说过要中立?我啥时候批评你索游戏需要装中立?

还魂系列,说的好像魂系列是你索的一样,魂系列烂不烂到家和你有啥关系?东拉西扯的难看死了,谁说过魂烂到家了你去找谁,靠原本就低的脑容量给自己加戏,属你会来事啊

我说你了嘛?那么急的对号入座?对!魂不是索尼的所以OK。所以你只骂索尼的?哦~原来你是索黑啊。

至于我扯魂,因为我看到有人讨论魂啊。怎么我就不能说了?