A9VG电玩部落论坛

[技巧攻略] Steam Deck已经支持在windows下调整风扇转速/功耗调整等

种子
397 点

Steam Deck已经支持在windows系统下调整风扇转速/APU功耗调整,监控,手柄支持等功能,具体请参考:

https://github.com/ayufan/steam-deck-tools

Applications
This project provides the following applications:

Fan Control - control Fan on Windows
Performance Overlay - see FPS and other stats
Power Control - change TDP or refresh rate
Steam Controller - use Steam Deck with Game Pass
该用户已被禁言

种子
814 点
Steam Deck 第一代卖了超过100万台,是一个非常好的开始 ........  应该在研发第二代了 .......

现在Steam Deck的内置CPU和核显已经搞不过AMD 6800U,第二代如果是7840U,再把屏幕升级为OLED,价格再控制一下那么会更有竞争力 ........

种子
121 点
希望第二代体积缩小,另外希望windows待机问题解决(虽然好像不可能)

征服者

街霸求虐

种子
495 点
第二代cpu和显卡升级应该是常规, 另外大黑边去掉, 再弄2个2280, 2个2230也行...
最好还能保留对称的手柄布局设计.
该用户已被禁言

种子
661 点
用了这个就不能用SWICD,XGP游戏怎么办啊

种子
397 点
airforce18 发表于 2022-12-12 14:31
用了这个就不能用SWICD,XGP游戏怎么办啊

这个直接支持XGP了啊,SWICD可以卸载了
Steam Controller - use Steam Deck with Game Pass

作者建议:It is strongly advised that following software is uninstalled or disabled:

SWICD
GlosSI
HidHide
该用户已被禁言

种子
661 点
mazhenhai 发表于 2022-12-12 14:41
这个直接支持XGP了啊,SWICD可以卸载了

没仔细看 ,谢谢了  就是用XGP的时候打开就行了对吧

种子
397 点
airforce18 发表于 2022-12-12 14:50
没仔细看 ,谢谢了  就是用XGP的时候打开就行了对吧

嗯,我感觉一直开着也没啥影响,哈哈

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
这个外网太复杂了,给个up主,有保姆级
教学加度盘,这个up专门做win掌机,我购买都是看他提前拿到样机的评测。 马上做gpd win4的

拜托了小峰峰

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
kightkids 发表于 2022-12-12 15:13
这个外网太复杂了,给个up主,有保姆级
教学加度盘,这个up专门做win掌机,我购买都是看他提前拿到样机的评 ...

我一直看他的视频,停不错的,对用户很有帮助