A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[心情分享] 变态光追 VS 更变态光追 2077

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1654 点
索尼游戏,影视,音乐,家电,手机,摄像机,金融都有涉足,路已经够多了,再多走不过来了..............
该用户已被禁言

种子
275 点

搞这么多业务,净利润跟人家就玩一个的还差不多

话说楼上这鸟自己也没PC整天在PC贴里刷下限是个啥思路

终结者

种子
1654 点
还有人搞不清,利润和营收的区别。

营收代表赚钱能力,利润高能说明个啥?利润高只能证明拿低成本产品卖高价,除了证明良心少点还能证明啥?世界500强企业咋不拿利润排名呢

再说了,逛论坛不就是到处瞎逛发评论吗?说的不对来指正啊,怎么了,论坛不就是交流的地方吗?还有规定某人不能在某区回帖?不至于吧
该用户已被禁言

种子
275 点

你又错了,比营收,500强里我们中石油,五大行,都名列前茅,有用么? 在世界上算个啥? 说你知识浅薄,看个500强排名不得了了到处BB,利润高才表示这公司潜力大,挣钱能力强好么,要比营收IBM当年会卖了PC? 营收有个卵用?你挣钱天下第一,利润年年亏损,你这公司股票看看是不是被人评为垃圾? 那你要比营收,大法在微软面前算个孙子,你又要找别的借口

逛论坛没问题,瞎评论也正常,当个小丑还到处指点江山就不免呵呵了,做人,还是要要点脸的不是?

终结者

种子
1654 点
提营收好歹也得同类型公司来比吧,随便比那沃尔玛岂不是天下第一?请问电子消费品企业500强排名比索尼高的有几家?

营收美轮用500强排名拿营收排,笑死,利润不行倒闭是你没本事,只要能正常发展的,谁不是拿营收说事?

微软整体是比索尼强啊,我又没不承认,怎么了?

我建议英伟达做做游戏就是瞎评论?别笑死人了好吧,这里是公众论坛,又不是你家,我发评论没义务照顾你的感受,谢谢,你哪位啊,出来还要人惯着?
该用户已被禁言

种子
275 点
你建议老黄做游戏,我让你建议SONY做显卡,你又说SONY业务多没必要,我说业务多挣钱不多,你又说挣钱不多没事营收高就NB,哈哈哈
你评论啊,没人不让你评,你评你的,我笑我的,你不要照顾我,照顾我我就乐不起来了

种子
46 点
新来七只鸟 发表于 2023-1-4 18:46
提营收好歹也得同类型公司来比吧,随便比那沃尔玛岂不是天下第一?请问电子消费品企业500强排名比索尼高的 ...

哥们 你建议英伟达做做游戏还不是瞎评论   那啥才叫瞎评论啊

种子
46 点
信任新人111 发表于 2023-1-4 18:57
哥们 你建议英伟达做做游戏还不是瞎评论   那啥才叫瞎评论啊

哥们 你建议英伟达做做游戏还不是瞎评论   那啥才叫瞎评论啊     你要是真有指导老黄的能力  也不至于成天在论坛找存在感了

终结者

种子
1654 点
显卡有两大厂垄断了,索尼怎么可能进得来,也没必要进来啊,自身业务够多了啊。

做游戏有门槛吗请问?三五个人做个独立游戏空洞骑士,吸血鬼生存都能大火,英伟达那么大企业做不了?自己出点钱做点独占高画质游戏给自家高端显卡撑撑场面,这个建议有问题吗请问?显卡市场索尼进不去,游戏市场英伟达还进不来吗?正常的评论也能看出来一堆毛病我也是服到家了

终结者

种子
1654 点
信任新人111 发表于 2023-1-4 18:57

英伟达为什么不能做游戏?没搞懂