A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏の达人

审判之眼终于搞通关了

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7046 点
游戏の达人 发表于 2023-01-14 13:07

合集 审判我是89港币买的 那个时候号里有低价时候充的点卡 等于审判用了50不到
对比现在点卡真是贵的离谱

150你應該是說點卡的花費吧,我就覺得怪,居然這麼便宜我3月時皮癢找了個代購買老婆的盤,1500RMB左右,結果疫情一直還沒到廣州,拖到上星期才到貨,我和代購談好先退舊單再重新下,直接省了210港幣
发自A9VG Android客户端

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1500 点
pHaNtom9276 发表于 2023-1-15 07:13
150你應該是說點卡的花費吧,我就覺得怪,居然這麼便宜我3月時皮癢找了個代購買老婆的盤,1500RM ...

点卡买的还是超低价的时候充的 应该低过150了 国际淘宝不能直发吗 感觉你这样买被赚了很多

版主

种子
7046 点
游戏の达人 发表于 2023-01-15 12:55

点卡买的还是超低价的时候充的 应该低过150了 国际淘宝不能直发吗 感觉你这样买被赚了很多

md,現在這打折力度我也不想再入了,比當初首發實體還貴

主要去年在找老婆一張18年的盤的特典,只有tb上有個賣家有,然後就順便叫了他代購3張盤,看看和香港的代購相比之下到貨速度和價錢差多遠,結果被疫情耍了,現在重新下單,起碼成本和我常用的代購一樣了,沒虧

审判者

种子
1500 点
pHaNtom9276 发表于 2023-1-16 03:07
md,現在這打折力度我也不想再入了,比當初首發實體還貴

主要去年在找老婆一張18年的盤的特典, ...

我感觉世嘉好像折扣没以前这么大了 本来想买战场女武神后面没出过90%的超低价了

淘宝有时候还是厉害的 可以找到一些比较少的东西 ps3末期的时候白菜价捡了好多全新盘

版主

种子
7046 点
游戏の达人 发表于 2023-01-16 12:45

我感觉世嘉好像折扣没以前这么大了 本来想买战场女武神后面没出过90%的超低价了

淘宝有时候还是厉害的 可以找到一些比较少的东西 ps3末期的时候白菜价捡了好多全新盘

我只知道如龍極2,3,4,5,6都很久沒史低了,看了下女武神,那次是會員才有1折,所以大概是沒門了

我前幾年也在台那邊撿了不少便宜的遊戲,大部分都是如龍,全部全新,中文攻略本也撿了幾本

审判者

种子
1500 点
pHaNtom9276 发表于 2023-01-17 03:29

我只知道如龍極2,3,4,5,6都很久沒史低了,看了下女武神,那次是會員才有1折,所以大概是沒門了

我前幾年也在台那邊撿了不少便宜的遊戲,大部分都是如龍,全部全新,中文攻略本也撿了幾本

感觉这几年世嘉过的挺糟糕的大概不想便宜卖游戏了

版主

种子
7046 点
游戏の达人 发表于 2023-01-17 12:14

感觉这几年世嘉过的挺糟糕的大概不想便宜卖游戏了

也不至於要倒,而且可能是現在的折扣力度也有滿意的銷量,還有兩邊都把不少遊戲進庫了,收入應該也不少

审判者

种子
1500 点
pHaNtom9276 发表于 2023-1-18 03:29
也不至於要倒,而且可能是現在的折扣力度也有滿意的銷量,還有兩邊都把不少遊戲進庫了,收入應該也不少[s ...

希望6可以来次70%全系列就差这个难受

种子
18 点
應該說是psn這邊不會給很大折扣,而steam上就能買到更便宜的

ps上會買的人早都買了,所以sega也懶的去管psn上的折扣多少吧

版主

种子
7046 点
游戏の达人 发表于 2023-01-18 04:29

希望6可以来次70%全系列就差这个难受

你又要失望了,再一次半價

審眼才7折,史低是65折,其餘的0,極1,極2,3,4,5,一律半價。

7代PS4 PS5倒是史低4折,終於等到PS5傳奇版衝破半價了