A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏の达人

审判之眼终于搞通关了

该用户已被禁言

种子
225 点
pHaNtom9276 发表于 2023-1-21 18:58
和別人一點關係都沒有,但每隔一陣子就公開複讀一遍,還單獨發過帖,有人有意見就回懟,這自相矛盾還挺經 ...

我只單獨發過一次貼,犯禁了嗎?

至於跟別人貼,也是犯禁嗎?難道論壇只允許把自己對某遊戲的喜好只說一次?

至於“有人有意見就回懟”,我沒這感覺,因爲首先我說的是遊戲,沒對別人的喜好針對評論。

到是你,容不得別人談論自己的感受,到是真的令人奇怪。

雖然我沒權利要求你,但我希望你少跟我貼子,起碼我懶得跟你貼子,而且不會在你貼子裏批評你,因爲我覺得不值得。

你要覺得你是版主就有特權要封我,請便。

我不在乎。

最後說一句,懶得跟你這樣的說話。

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1489 点
pHaNtom9276 发表于 2023-1-22 08:01
我也是最近才重新弄了Steam號

7不麻烦应该能白下 pc现在游戏也没以前便宜了 一开始接触steam对比当时的家用机里面的游戏便宜的等于白给 对我来说真是被震惊到了

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6979 点
chinois 发表于 2023-01-22 08:47

我只單獨發過一次貼,犯禁了嗎?

至於跟別人貼,也是犯禁嗎?難道論壇只允許把自己對某遊戲的喜好只說一次?

至於“有人有意見就回懟”,我沒這感覺,因爲首先我說的是遊戲,沒對別人的喜好針對評論。

到是你,容不得別人談論自己的感受,到是真的令人奇怪。

雖然我沒權利要求你,但我希望你少跟我貼子,起碼我懶得跟你貼子,而且不會在你貼子裏批評你,因爲我覺得不值得。

你要覺得你是版主就有特權要封我,請便。

我不在乎。

最後說一句,懶得跟你這樣的說話。

當然沒犯禁,跟別人帖也沒犯禁,複讀也沒有,不過在專門聊小遊戲的帖發表意見,別人回一句沒人逼你玩就開始亢奮有點ky而已。

另外自己談論自己感受就可以,別人就不能對你的感受有意見,這麼脆弱是不建議接觸論壇,不然我看到我有意見的就會回,可不到你控制。

還有一天到晚都有人拿頭銜說話,更別說誣衊版主有特權,梗早就爛了,沒新意就少碼幾個字。

這次警告是警告"鄉崗"這詞,再隨便用可不只警告這麼簡單。
发自A9VG Android客户端

版主

种子
6979 点
游戏の达人 发表于 2023-01-22 14:47

7不麻烦应该能白下 pc现在游戏也没以前便宜了 一开始接触steam对比当时的家用机里面的游戏便宜的等于白给 对我来说真是被震惊到了

PS4版是不難,如果你對獎盃組100%沒追求,因為DLC盃是加辣版千禧塔,需要再刷級,PS5版直接整合了,白金更耗時

6代其實也不難,我覺得比7代更親民

审判者

种子
1489 点
pHaNtom9276 发表于 2023-1-23 08:18
PS4版是不難,如果你對獎盃組100%沒追求,因為DLC盃是加辣版千禧塔,需要再刷級,PS5版直接整合了,白金 ...

只要没要麻将和扑克碍事其他都可以搞 感觉8应该也能白

版主

种子
6979 点
游戏の达人 发表于 2023-01-23 15:23

只要没要麻将和扑克碍事其他都可以搞 感觉8应该也能白

7代不需要,不等於8代也是,但要是真的有需要幫忙也可以找我更期待今年的7外傳

审判者

种子
1489 点
pHaNtom9276 发表于 2023-1-24 07:02
7代不需要,不等於8代也是,但要是真的有需要幫忙也可以找我更期待今年的7外傳 ...

希望还是别有了 要不是前几代有这个我肯定全白了

种子
254 点
pHaNtom9276 发表于 2023-1-23 08:18
PS4版是不難,如果你對獎盃組100%沒追求,因為DLC盃是加辣版千禧塔,需要再刷級,PS5版直接整合了,白金 ...

胡说,40小时以内白金,比大多数如龙都省事,我5天白金2版,DLC千禧塔好评

版主

种子
6979 点
游戏の达人 发表于 2023-01-24 10:43

希望还是别有了 要不是前几代有这个我肯定全白了

其實不少要求都有道具能直接搞定,但成就目錄100%的話就始終要自己打一部分

版主

种子
6979 点
satosi 发表于 2023-01-24 13:23

胡说,40小时以内白金,比大多数如龙都省事,我5天白金2版,DLC千禧塔好评

那是完全不浪費時間的情況下,還只能專注刷盃上FIFA倒是沒難度了,62場已經978分,挺肯定可以再偷幾場,不用100場就能晉級了