A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 博格达汗

转 国外测评 初代Xbox 40芯 80芯 的纠结

种子
20 点
瓶颈都在CPU和南桥,你就是搭载再快的SSD,连续读取也不会有很大的提升

种子
47 点
不懂就问 你们都在折腾这个XBOX初代

我就想知道一下这个机器值不值得入

那个时代的主机 我只有PS2 和DC DC还是我去日本时买的,因为世嘉最后一台主机了么 有点情怀。

微软的机器目前只入了360....

种子
29 点
lidongyang2 发表于 2023-1-29 20:39

可玩性比较高,丰富一下PS2以外的一些独占而已.

种子
207 点
XBOX一代机性能超群,大家猜想能不能出一台MINI机呢

种子
51 点
40针的线永不了1T硬盘。换了80针的就好了。

种子
27 点
lidongyang2 发表于 2023-1-29 20:39

我作为一个前年入手XBOX初代机的用户感受,不太值得,首先是那可怜的日系游戏阵容,独占就那么几个,有360的话基本就没必要买初代XBOX,原来买了是想试一下恐龙危机3的,结果B站有360运行恐龙危机3的方法......额...好吧,除了BUG多如山的恶魔城暗黑诅咒和天诛3(跨平台游戏)外,御伽1+2和忍龙.零两作.幻魔鬼武者.魔牙零.铁甲飞龙等都能转GOD格式在360上玩,那么初代XBOX就剩下玩各种模拟器盒子的用途了

种子
47 点
avdevil 发表于 2023-2-4 15:30
我作为一个前年入手XBOX初代机的用户感受,不太值得,首先是那可怜的日系游戏阵容,独占就那么几个,有36 ...

主要说真的  我玩过这个机器 在朋友家 那个手柄的手感 我喜欢不来。。。。用过360手柄之后,用这个 简直崩溃啊。。。

主要我想考虑买一个这个就是当模拟器主机用
或者玩玩那些360无法兼容的游戏
例如:鬼疫 中文语音版
少林武僧,锐击街头之类的

种子
27 点
lidongyang2 发表于 2023-2-4 22:34
主要说真的  我玩过这个机器 在朋友家 那个手柄的手感 我喜欢不来。。。。用过360手柄之后,用这个 简直 ...

少林武僧记得ps2好像也有吧,鬼疫那个弯弯游戏劝你别去碰,手感拉得要死,至于当模拟器盒子(fc.sfc.md游戏基本没碰到过不能运行的),ncd武士道烈传经常bgm丢失不过没碰到过死机,n64恶魔城默示录不能读档只能即时存档而且即时存档大概率卡死,生化危机2(下水道休息室黑屏)生化危机3(汽油过道黑屏)无法通关不知道是不是汉化版的原因,还有几个游戏闪屏反正ps游戏问题也蛮多的,至于街机mamex128和winnk更是添加游戏不认(机器没有fba模拟器没法试兼容如何)pce模拟器更是找了全网也没找到,说真的当模拟器盒子效果远不如wii和minisfc之流,xbox的小手柄还好.大手柄手感真的是xbox系手柄之耻,而且不改大内存128m只用机器自带的64m内存打个拳皇都经常卡顿,凭良心说如非真爱党而且已有360的真不建议入手xbox初代机

种子
47 点
avdevil 发表于 2023-2-5 23:25
少林武僧记得ps2好像也有吧,鬼疫那个弯弯游戏劝你别去碰,手感拉得要死,至于当模拟器盒子(fc.sfc.md游 ...

那我觉得还是歇会吧= =

不买了 我不喜欢这个机器的原因

一个是体积太大。。

二一个就是手柄手感太拉稀了。。。用完360之后再用这个简直痛苦。