A9VG电玩部落论坛

楼主: jallen13

火纹engage的mc评分出来咯,分数很微妙

圣骑士

还是觉得无趣

种子
1776 点
darkblueflame 发表于 2023-01-19 17:26

火纹的剧情没什么好说的,无非就是某国王子一路招兵买马收复故土的情节。火纹系列最大的问题是,这么多年了,在战斗系统上还是不思进取。我是从GBA时代玩过来的,当年玩封印之剑不靠凹点都是高难度不死人通关。后来补了SFC的谱系和776,最后玩完NDS上的初代复刻就没玩日式战棋了。自从接触了x-com和warhammer 40k之后,感觉日式战棋的策略真的是小儿科。后来买了风花雪月,失望透顶。这次的新作,光看人设就已经不想玩了,搞得跟杀马特似的。

不想玩你能消失一下吗?老扯这些找什么存在感?
发自A9VG iPhone客户端

种子
53 点
moonpheo 发表于 2023-1-19 17:38
不想玩你能消失一下吗?老扯这些找什么存在感?

哎哟,你管得真宽啊。

圣骑士

还是觉得无趣

种子
1776 点
darkblueflame 发表于 2023-01-19 17:39

哎哟,你管得真宽啊。

你这些扯淡的东西重复太多次了,我没学到什么,只看出来xcom和战锤对low货很有吸引力。

发自A9VG iPhone客户端

种子
768 点
据说有抽卡,不知道影响大不大

种子
75 点
 目前第八章,放心的玩就好了,战斗系统历代最好了。

种子
53 点
moonpheo 发表于 2023-1-19 17:52
你这些扯淡的东西重复太多次了,我没学到什么,只看出来xcom和战锤对low货很有吸引力。

把我发的内容多看几遍,你就能看懂,就能学到东西了。或者,多回复一下,把我发的内容顶上去也行,这样可以让更多人看到。
hsu

种子
122 点
收回我发售前对这作的质疑,本作比三房强的太多太多了。从战略和角色培养以及战术多样性来说,都是佳作
唯一难受的就是每次战斗后要回主城做日常让节奏变得有点拖沓

种子
69 点
sailorstar 发表于 2023-1-19 08:39
所谓的评测都是主观  一个游戏或者说已经成系列的游戏套路基本上就放在那边 与其看那些人的评测而决定买 ...

我对火焰纹章的期望是战略,剧情,日常互动缺一不少。这三者是火焰纹章的支柱。
以前是一直预购喜爱的游戏和喜爱的工作室的游戏的,发生了仙女座以及2077事件以后,基本上只敢预购老任家的游戏了。
火焰纹章风花雪月无双是让我第一个觉得**的预购。不喜欢贝老师就不要做他的故事。
看评测买游戏有错么?最近欧美流行极左,据说Enage的很多对白,英文版都给censor了,因为里面角色都是未成年。
搞散装光盘,没钱可以,我有钱,没什么别的爱好,支持自己喜欢的工作室,还是有能力的。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3390 点
m_hunter 发表于 2023-1-19 23:20
我对火焰纹章的期望是战略,剧情,日常互动缺一不少。这三者是火焰纹章的支柱。
以前是一直预购喜爱的游 ...

我们来反推一个很简单的逻辑,买个游戏你都要用到什么事件,敢,支持等较为夸张的字眼,那么我个人觉得你对买游戏的花钱的态度并没你表达的那么轻描淡写,何况事实上你竟然连游戏都要退这种事情。
我本身也是基于你退游戏做出的最合适的建议,本身评论对真正玩了很久的游戏还常混论坛的人来说,参考价值应该不大才对,否则也算白混白玩了。我让你以自己的体验来玩不最真实?人家说的再好有你自己体验实在,毕竟买和玩的是你。
所以我说你要搞清楚前后逻辑的环环相扣。如果你不做什么订个游戏都要退了的事,我还压根不会建议你什么盗-版先体验再买。毕竟我要玩的就是买了不喜欢就搁着,当然对于玩了那么久游戏的人来说,售前的判断失误,那么多年应该不超过5个游戏。

种子
327 点
darkblueflame 发表于 2023-1-19 17:26
火纹的剧情没什么好说的,无非就是某国王子一路招兵买马收复故土的情节。火纹系列最大的问题是,这么多年 ...

又是你,真的不能消停一下?你觉得游戏好你去对应版块吹,这是火纹区,你不用来秀你的优越。只会显得你做人有问题。