A9VG电玩部落论坛

楼主: jallen13

火纹engage的mc评分出来咯,分数很微妙

种子
69 点
sailorstar 发表于 2023-1-19 23:49
我们来反推一个很简单的逻辑,买个游戏你都要用到什么事件,敢,支持等较为夸张的字眼,那么我个人觉得你 ...

可能我太跟风了。其实我来论坛就是想看看大家怎么说。
买游戏就算不贵也是59英镑,典藏版通常都是99英镑。不好的游戏为什么不去Gamespot出掉,又不会玩第二遍。
最近英文网上的评论很奇怪,都在说喜欢没有互动的火纹。很多人在评测下面都在说剧情弱是好事儿。
不过谢谢你的回复!

种子
327 点
moonpheo 发表于 2023-1-19 17:38
不想玩你能消失一下吗?老扯这些找什么存在感?

这种人就是以恶心人为快乐,我就纳闷既然觉得火纹这么拉为什么还要来火纹专区看帖,自己恶心自己?然后觉得自己被恶心了不够就来恶心别人。

种子
52 点
jallen13 发表于 2023-1-19 23:53
又是你,真的不能消停一下?你觉得游戏好你去对应版块吹,这是火纹区,你不用来秀你的优越。只会显得你做 ...

我只能说,自卑的人看谁都像是在秀优越。

种子
327 点
darkblueflame 发表于 2023-1-20 00:52
我只能说,自卑的人看谁都像是在秀优越。

说你自认为在秀优越,没说你优越,真能给自己脸上贴金啊,你觉得优越和自认为秀优越一样吗?你还别说我平时经常自卑但恰恰是你这类人给我自信,我得谢谢你们。请问火纹你认为这么拉你还跑这专区来是喜欢自虐吗?

挂版VIP

曜影

种子
2147 点
好了,火纹区是给大家讨论火纹的地方,不是吵架的地方,喜欢的欢迎来讨论,不喜欢的可以发表自己的意见但还请留些口德,你觉得垃圾是你的事,不说出来也没人觉得有问题,但在专区说出来,那自然会被围攻,那就是你的问题,这种问题新闻区已经讨论够了,就不要再带进专区来讨论了,再为这种话题争论的话那就只好锁帖了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3318 点
m_hunter 发表于 2023-1-20 00:20
可能我太跟风了。其实我来论坛就是想看看大家怎么说。
买游戏就算不贵也是59英镑,典藏版通常都是99英镑 ...

其实跟风一部分就被评测嗦影响的,我这个人买烂的游戏也懒得去出2手,主要是真烦出2手这一系列操作麻烦,如果有人主动上门我倒不是不可以出话说ns连模拟器都有,你甚至还不需要买多台盗-版机,所以我才说,自己体验一下比啥评论都有效。

种子
69 点
sailorstar 发表于 2023-1-20 08:37
其实跟风一部分就被评测嗦影响的,我这个人买烂的游戏也懒得去出2手,主要是真烦出2手这一系列操作麻烦, ...

我在西欧,游戏可以去gamestop或者cex卖掉,可以换店里的游戏或者现金。所以玩过以后不喜欢的游戏都会卖掉。
已经很久不下散装光盘了,遇到木马病毒就不划算了。
我同事已经买了,等下周问问她吧,她也是喜欢日常和剧情的。

种子
36 点
扣分就是超难经典太B T
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1342 点
sailorstar 发表于 2023-01-20 08:37

其实跟风一部分就被评测嗦影响的,我这个人买烂的游戏也懒得去出2手,主要是真烦出2手这一系列操作麻烦,如果有人主动上门我倒不是不可以出话说ns连模拟器都有,你甚至还不需要买多台盗-版机,所以我才说,自己体验一下比啥评论都有效。

以后你的游戏不想要了低价给我吧。顺丰到付,我app帮你下单,你等快递上门就行。当然价格要够低。
发自A9VG iPhone客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3318 点
moonbase 发表于 2023-1-22 10:06
以后你的游戏不想要了低价给我吧。顺丰到付,我app帮你下单,你等快递上门就行。当然价格要够低。[s:a904 ...

现在也没机会 有也是ps3和ps3之前的游戏 现在都走下载版 如果说还有实体版的 也是最喜欢的游戏再买多份限定版 也不会去考虑出