A9VG电玩部落论坛

[PS5] PS5高自定义手柄DualSense Edge手柄开箱视频

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
453 点
随着DualSense的推出,使体验大有不同的自适应扳机与触觉反馈让玩家开始更加关注索尼手柄能带来的游戏体验。本次的DualSense Edge也正是索尼首次推出的高自定义专业手柄,以DualSense手柄为基础、增加诸多可调整的功能。在满足不同玩家对手柄的使用习惯的同时,进一步增强玩家们在使用手柄时的发挥。我们也在正式发售前拿到了样品,为大家带来了一个初步开箱。

视频

https://www.bilibili.com/video/BV1QP4y167xM/

首先打开包装盒,可以看到DualSense Edge及其配件。内容物有DualSense Edge无线控制器本体、2.8m长的USB Type-C编制数据线×1、接口外壳×1、高圆顶帽×2&低圆顶帽×2、半圆顶背面键×2&控制杆背面键×2、便携收纳盒。

在便携收纳盒的顶部还有个可以打开的口,可以在收纳手柄的时候进行充电。

乍看之下,DualSense Edge手柄与DualSense的形状很相似,细节上有一些不同,比如十字键与功能键的配色、握把的白色部分更多等等。上手握持之后,手感上没有太大的区别,但比DualSense稍微沉一些。作为参考,DualSense的重量是282.2g、DualSense Edge在不替换键帽/装上背键的重量是327.1g。

在手柄背面有一个RELEASE锁扣,滑动即可取下前盖。打开之后抬起操纵杆之后就能够拆下摇杆模组进行更换。

附带的接口外壳可以与USB编制数据线相组合之后和DualSense Edge连接,可防止在使用过程中手柄脱落。

除了和DualSense相同的标准摇杆帽之外,还附带了两组圆顶摇杆帽,在高度上有所不同,无需拆下摇杆模组即可替换。

背面还有两个为背键预留的孔,可以按照操控习惯或需求来选择半圆顶背键或者控制杆背键进行安装。

在扳机键的附近还有用于调整键程的滑杆,分三段,默认为长行程。

这款手柄预计将在2023年1月26日发售,售价1599人民币。可替换的摇杆模组将零售,售价159人民币。

在上市前还会解禁一个深度的评测,届时会详细介绍手柄的使用感想和购买建议。

种子
809 点
好想买 可惜价格已经是我半个月的薪水 不敢买
发自A9VG iPhone客户端

种子
387 点
电池容量变小了?

种子
12 点
0killua0 发表于 2023-1-20 22:09
好想买 可惜价格已经是我半个月的薪水 不敢买

太夸张了。你这月收入还能坚持玩游戏也是奇迹了。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
453 点
jocover 发表于 2023-1-20 22:15
电池容量变小了?

官方的说明是用了同样的电池,但因为DualSense Edge的功能更多所以续航时间会相对变低。这和电池容量变小是不同的说法。

种子
1561 点
ch274657 发表于 2023-01-20 22:19

太夸张了。你这月收入还能坚持玩游戏也是奇迹了。

不至于吧,你那是默认没房了。
有房有车哪怕3、4000一个人头,日常生活根本用不完啊。公务员也大把3、4000,看他城市了。
不过日常生活食物全国都大差不差,差的的商品食物价格一个蛋炒饭都要18块,钱太好赚了我靠
发自A9VG Android客户端

种子
880 点
太酷了!等死我了,还有一个周应该就能提货了!

种子
2658 点
跌价货
发自A9VG Android客户端

种子
2159 点

准备换个稍高一点的摇杆打fps

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1160 点
买不起,我就看看
实话说,还是ds4那样简单加个背键最合适.其实最实用的功能是这个.

另外.换摇杆和我想的不太一样.我还以为和机械键盘一样直接换拽下来摇杆组件.结果是得买他专用的........