A9VG电玩部落论坛

楼主: awrtyy111

[闲聊] 胡案,是在粮仓找到的。

种子
324 点
不明白,公众号不遗余力炒作一个刑事案的初衷在哪里。

种子
292 点
ufo2001x 发表于 2023-1-31 09:02
之前说是山上 现在说是粮仓 永远不说重点
就像通报交通事故似的 就算是位高权重的人开着法拉利醉驾发生交通 ...

官方回应发现胡鑫宇通报只写金鸡山:

1月29日,江西省、市、县公安机关联合工作专班发布通报,1月28日12时25分许,铅山县公安局接到群众电话报警称,在河口镇金鸡山区域树林中发现一具缢吊尸体,确定死者系失踪106天的胡鑫宇。

上游新闻记者了解到,胡鑫宇的尸体是在金鸡山区域树林内的粮仓旁的小树林内找到。此外,封面新闻记者从当地一位知情人处获悉,遗体发现的准确位置是粮库围墙外的树林中,是室外而不是室内,因为粮库挡住了树林中这个位置,形成了一个隐蔽的地方。

为何通报中地点不写详实?

据上游新闻,铅山县知情人士回应,基于粮仓是特殊单位的考量,没法直接写明,所以铅山官方只写了金鸡山区域树林。

知情人士介绍,粮仓是特殊单位,位于金鸡山区域树林内,进出需要严格手续。此前,江西省、市、县组织的搜救队也曾进入粮仓搜寻,但没有发现胡鑫宇尸体。粮仓工作人员也向官方反映未发现任何异常。“下了很大功夫搜寻,百密一疏。进出粮仓手续麻烦,也轻信了粮仓工作人员的反映,两重原因叠加。”

据封面新闻,另一位参与调查的知情人介绍,此前通报中仅提到胡鑫宇是在“金鸡山树林发现”,未细致明确到具体位置,是因为粮库属于特殊单位。“此前经过审批手续,也进去搜寻过,但粮库工作人员反馈未发现异常,粮库面积较大,搜寻过程中没有任何发现。”

胡鑫宇事件近来备受关注。1月30日晚,胡鑫宇案代理律师郑晓静在接受华龙网-新重庆客户端记者专访时表示,目前,现场勘验报告、尸检报告、录音笔鉴定等关键证据均未出结果,建议家属先不火化遗体,正准备申请刑事立案。

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
我替大家质疑下,都白骨了脖子很结实呀

种子
41 点
这个年纪不大可能紫砂吧?
玉玉症?校园巴陵?阅历不足,实在想不到这个年纪会紫砂的原因。

种子
292 点
大苹果418 发表于 2023-1-31 09:41
我替大家质疑下,都白骨了脖子很结实呀

自己搜“台湾主播医院探险看见吊尸”

吊了至少一年了。

其实上网是能长见识的,但是有些人就是看了也白看

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
reallancelot 发表于 2023-1-31 09:45
自己搜“台湾主播医院探险看见吊尸”

吊了至少一年了。

我看了呀,那个用的不是鞋带呀,而且是户外小树林能一样吗?

再说我信你还是信砖家?

种子
292 点
大苹果418 发表于 2023-1-31 10:16
我看了呀,那个用的不是鞋带呀,而且是户外小树林能一样吗?

再说我信你还是信砖家? ...

是啊都不一样,人家那个还一年了呢,时间还长呢,还是成年人体重还大呢,没有一模一样的事,但是道理可以共通。

自己搜鞋带上吊,多动脑看看有没有案例。
该用户已被禁言

种子
22 点
八阴八阳 发表于 2023-1-31 08:31
呵呵点在哪?死后100天白骨化有啥奇怪?处于自然环境下尸骨最快2-3周就开始白骨化了 ...

你明明知道疑点,明知故问

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
reallancelot 发表于 2023-1-31 10:30
是啊都不一样,人家那个还一年了呢,时间还长呢,还是成年人体重还大呢,没有一模一样的事,但是道理可以 ...

你别老让我动脑呀,你也动动啊。

鞋带那么细,又是在户外刮风下雨的,尸体不可能一直不动吧,这鞋带和骨骼也太结实。

要是就10天的事,如果是自缢也就没啥好质疑的
该用户已被禁言

种子
22 点
reallancelot 发表于 2023-1-31 08:48
其实这个事,真关心,别看自媒体那些瞎几把说(什么李昌钰点评,人家还没那么闲),自己把正经媒体 ...

你又跑出来混淆视听:请你解释以下下面问题:
第一,为什么一天一个说法?昨天说在树林,今天说在仓库。

第二,一个中学生为什么能进得了看管相对严格的粮仓?据财新网报导,进入粮仓需要申请审批。