A9VG电玩部落论坛

对非哈利波特粉丝来说霍格沃兹之遗这游戏咋样?

种子
29 点
我明确建议楼主不是粉丝不用玩。

种子
1011 点
sailorstar 发表于 2023-2-7 14:34
所以我不是最初说的既然主题系列都没兴趣了,为啥要非要了解个自己没兴趣的,现在又不缺游戏玩这只是建议 ...

喜欢在网上教育别人的脑子都有病。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3382 点
ym850832 发表于 2023-2-7 14:38

种子
1011 点
不是粉丝的话建议把游戏起码前三分之一云一下,看看游戏里的玩法和组成元素是不是自己的菜。比如有的玩家喜欢刷装系统,这游戏的装备系统比较粗糙,又没有其他吸引自己的点,那就没必要入。有的人就喜欢逛古堡,或者猎奇,那不是粉丝也可以入,说不定玩完了自己就成粉丝了。

种子
452 点
sailorstar 发表于 2023-2-7 14:20
既然你都承认自己没玩过很多游戏,那就回到最初的言论。你一开头就说啥这系列你没兴趣,而这种靠着系列而 ...

第一个BUG:“市面的游戏没都过了一圈”不等于“承认自己没玩过很多游戏”,我不知道你是想偷换概念还是单纯理解能力有限。你把“市面上游戏没有都玩过一圈”和“承认自己没玩过很多游戏”画了等号。我是很惊讶的,我相信你说的市面上的游戏都玩过一圈的人在这个世界上是不存在的,那按你的逻辑这个世界上就不能有人说自己玩过很多游戏了。

第二个BUG:你又擅自预设我的情况为“那么多游戏可玩的前提下”,我说了我现在想玩的不多。如果你要就这一点继续辩论可以重新看我之前的回复,这里就不再重复。

第三,我说的是故事题材不感兴趣,不意味着游戏类型或玩法,IP编剧游戏不意味着就是烂。我一开始问的就不是题材而是游戏质量。而且再重负一遍我不觉得上论坛花一两分钟是所谓“做那么多工作”,本来花不了两分钟,只不过冒出来个爹味十足的人来教育人,我正好有空就聊聊。
然后就是我每天下班大概是6个小时玩游戏没错,周末没有15个小时那么多。但我玩游戏不是每个都白金,只有很喜欢的才白金,你说的什么50小时打完一个说的必须要每个游戏白金了才算玩过一样。
而且你算游戏时间有多少有什么意思呢?和我们的辩题有关系吗?我是说我想玩的基本都玩了,现在想玩的不多,我愿意去了解和尝试多一点的游戏。而你则企图证明我“没有把市面的游戏你都过了一圈”,这两者有关系吗?难不成我得把市面上所有游戏都玩过一遍才有资格来了解霍格沃兹这款游戏?我真不明白你的脑回路,理解能力这么有限吗

版主

小林林是乖宝宝

种子
3382 点
鹅卵石惊险刺激 发表于 2023-2-7 14:48
第一个BUG:“市面的游戏你都过了一圈”不等于“承认自己没玩过很多游戏”,我不知道你是想偷换概念还是 ...

首先50小时也不是啥高标准,更谈不上白金,且白金有些游戏完成30%都可以白金。所以我不是说了过百小时的游戏我都不去说吗?反推游戏时间,等于反推你月消化游戏个数,我问你,你又不直面回答,还是怕回答了就暴露了自己没玩多的事实?其实没玩多,也没啥。我证明你玩的还不够多,意味着这市面上还有够值得你既喜欢题材,又喜欢玩法的。
我的说重点始终就一点,在有更适合的选择下,你为啥非要挑一个首先题材就不感冒的?你就算说个,因为他是热门游戏,也算是个理由吧。

种子
452 点
sailorstar 发表于 2023-2-7 14:52
首先50小时也不是啥高标准,更谈不上白金,且白金有些游戏完成30%都可以白金。所以我不是说了过百小时的 ...

第一个BUG:“市面的游戏没都过了一圈”不等于“承认自己没玩过很多游戏”,我不知道你是想偷换概念还是单纯理解能力有限。你把“市面上游戏没有都玩过一圈”和“承认自己没玩过很多游戏”画了等号。我是很惊讶的,我相信你说的市面上的游戏都玩过一圈的人在这个世界上是不存在的,那按你的逻辑这个世界上就不能有人说自己玩过很多游戏了。

第二个BUG:你又擅自预设我的情况为“那么多游戏可玩的前提下”,我说了我现在想玩的不多。如果你要就这一点继续辩论可以重新看我之前的回复,这里就不再重复。

第三,我说的是故事题材不感兴趣,不意味着游戏类型或玩法,IP改编游戏不意味着就是烂。我一开始问的就不是题材而是游戏质量。而且再重复一遍我不觉得上论坛花一两分钟是所谓“做那么多工作”,本来花不了两分钟,只不过冒出来个爹味十足的人来教育人,我正好有空就聊聊。
然后就是我每天下班大概是6个小时玩游戏没错,周末没有15个小时那么多。但我玩游戏不是每个都白金,只有很喜欢的才白金,你说的什么50小时打完一个说的必须要每个游戏白金了才算玩过一样。
而且你算游戏时间有多少有什么意思呢?和我们的辩题有关系吗?我是说我想玩的基本都玩了,现在想玩的不多,我愿意去了解和尝试多一点的游戏。而你则企图证明我“没有把市面的游戏你都过了一圈”,这两者有关系吗?难不成我得把市面上所有游戏都玩过一遍才有资格来了解霍格沃兹这款游戏?我真不明白你的脑回路,理解能力这么有限吗

我再回复你一遍,你自己仔细看,不要回避问题。

种子
3683 点

这逻辑没问题啊    毫无代入感      花同样的钱明显体验感差一半

种子
312 点
无聊的战斗
无聊的探索
无聊的解密
无聊的收集
无聊的装备系统
有别的的玩就别玩这个

种子
2922 点
這帖子怎麼也能吵得起來??