A9VG电玩部落论坛

楼主: 张越哲jeff

求助:听音乐挖宝藏

种子
221 点
对了,浦原,我开始刷恩宠了
给点建议吧,你当时刷了多长时间?

还有就是王冠怪的出现
你是在进入财宝洞前QS,然后没发现就反复读档呢?还是说,就是不读档一遍遍地走?

种子
11 点
4及图补正4 那几率.... 和弄出张5及图也差不太多....如果真弄到 我认为应该也能挖出5及宝藏的
刷恩宠还是需要时间 没其他办法....不过挺快的 不断跑就是了 期间在顺便做点其他的 财宝穴 开开宝相什么的 说不定路上就遇到皇冠了  反正没遇到的话 就当是在提高恩宠直么~呵呵...
还有到了能发动的条件时最好经常记录下 不然好不容易积累的恩宠直被他一发动 损失不少 就亏了
个人感觉发动概率真的挺高的 到了300以上 最慢最慢10回合一定出来了..

种子
221 点
看来还有很长的路要走啊
先还是漫漫刷恩宠吧

种子
15 点
问下浦原喜助提供的発掘大辞典ver1.2 中的ID是什么意思?1小節1拍中能挖到那么多不同宝物,ID从零到99,什么意思?今天刷了3小时玄龙,就是不出水晶盾,rp太差。。。。。顺便问下2级图补正高的话,能挖到龙鳞吗?发动恩宠,还是要在老大的地头啊,几率加倍

种子
15 点
还有一个问题,我现在战斗等级是8,那我杀像化石鱼那样等级的怪,战斗点数会上身多少,大章鱼那样最高等级的怪呢?我想调整战斗等级到9,但害怕杀的怪长的点数太多,杀低等级怪,不掉宝图,不长属性,没意思,所以望朋友指点,我可不想杀1,200只恐龙,还有王冠怪会不会是周目越多,出现几率越大?

种子
11 点
id 就是代表每个宝物的数字啊 不止100个的  你最快速度开宝 多开几次 就能基本确定你最快能出来哪个宝物 你到表里去找 一般在第一小节内能找到这个宝物(要认真核对开出的副宝物) 然后这个宝物就是你的这张图的1小節1拍 然后在go 现在出来的表才是你的图对应的表

一场战斗加一点 (我曾经试过 不过不确定) 毒恐龙最多就杀256个好象 不过最少也要193个(这是到过最高战斗等级后的数据)
出现几率 这个不清楚...

种子
11 点
2及图 要补正4也就是t6 能出龙剑....不过补正4只有在 最高等级时 出图的时候有10%可能出现....所以 只有最高等级时打出的2及图才有可能..不过相信没人会这么做吧

种子
11 点
下面是引用checkyougirl于2008-05-07 15:36发表的:
原来如此
我还以为是出现什么BUG了……

那4级图补正为4的情况下能不能出5级财宝呢?
还是说有什么限制?
这里在和ch补充下  补正4只有最高等级才会出  
不过在最高等级下 4及和5几的图出现几率同为10% 但4几要挖5及的宝一定要补正4 就是0.1*0.1 而5几则是补正3 4都行 0.1*(0.2+0.1) 可以看出 到最后还是5几图合算...

种子
15 点
那里有副宝物啊?只有主宝物,サブ候補是不是副宝物?但它是3个英文字母啊,什么意思啊?还有,宝物中的英文是什么啊?像AM,LL,PD?

种子
15 点
看那表,T2,r9,都能挖到流星刀?