A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xelloss_pp

希望像三角战略那样出个二周目啊

种子
252 点
benedict1986 发表于 2023-2-19 10:08
我不喜欢二周目超难,因为很多机制都已经知道了,玩的就是不知道机制和处理方法的情况下,自己如何想办法 ...

你说的那些蛇毒之类的技能,超难里敌人都有啊(蛇毒我遭遇战里遇到过,防御封印这种,外传后期是个强点敌人就有),不会你没见过吧?通关后的敌人和流程里其实是一样的,所以这个刷刷刷才意义不大,第二次走超难,其实是为了更优化解答。

种子
180 点
wflb324 发表于 2023-2-19 16:16
你说的那些蛇毒之类的技能,超难里敌人都有啊(蛇毒我遭遇战里遇到过,防御封印这种,外传后期是个强点敌 ...

流程中记忆比较深的只有没打死就自爆和会穿越的小偷,所以我说的是似乎没见到过,可能是出现的次数少了也可能是我把流程记忆成了遭遇战。
但是结论还是没什么变化,流程里的怪也没有全是小绿人,我的整个体验来看,主线关卡是在整个超难中算比较容易的。当然我说的刷刷刷是超难通关后的刷刷刷,其他难度确实没必要。

种子
188 点
希望能更新二周目new+,继承sp点数,金钱,支援等级,抽卡点数,矿。
发自A9VG iPhone客户端