A9VG电玩部落论坛

伪PSV 2?GPD win4掌机到货了。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点

中规中矩吧,这两年接触不少win掌机,没啥新鲜感了,哈哈。

外观这次是历代最漂亮的,没的说。说没抄PSP PSV谁信。6800U+1080P屏幕的配置。6800U什么性能大家也很清楚了,3A游戏都能跑1080p,720P,中低特效60的水平。

相比ns和sd 平面体积最小,厚度不满意如板砖,重量比SD轻100g。

价格也算合理了,5000元整512G版本,现在512G的SD 也得4000吧,6800U可比SD定制芯片强不少。

屏幕OLED看习惯了,相比SD廉价的屏幕水平,只能说稍强,但是LCD上限就在那,还是赶紧后代上OLED吧。

我购买主要是日常外出和上班划水,把原神和手游模拟器的日常做了,然后周六如果加班耍耍。

相比于win max2基本没有办公属性,键盘按键太小,梦回翻盖手机时段,但是win掌机需要打字,键盘还是必须的。

具体掌机性能和 win4 VS Sd,可以看专业up:https://space.bilibili.com/885826?spm_id_from=333.337.0.0

性能,游戏参考推荐UP:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

生命在于祖安

种子
2849 点
就应该把那个聊胜于无的全键盘去掉
该用户已被禁言

种子
814 点
GPD WIN4 定价还是比较靠谱的,是搭载6800U价格最便宜的WIN掌机 ........  有性价比 ........

屏幕6英寸,可以放进荷包 ....... 可以试试PS3和NS模拟器,看能正常运行不 .........

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
油仔 发表于 2023-02-19 15:39
GPD WIN4 定价还是比较靠谱的,是搭载6800U价格最便宜的WIN掌机 ........  有性价比 ........

屏幕6英寸,可以放进荷包 ....... 可以试试PS3和NS模拟器,看能正常运行不 .........

应该是没问题的 sd都能跑各种模拟器了,我没有模拟器需求就不试了。

【GDP Win4  掌机家用机ps2 ps3 psv xbox wii 3ds wii switch模拟器测试(油管转载)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HetX6ik
发自A9VG Android客户端

噬魂者

See you again.

种子
1136 点
楼主能否介绍下做工和续航?滑盖是否会和WIN3那样不牢固,会晃动。谢谢。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
心碎的天空 发表于 2023-2-19 16:00
楼主能否介绍下做工和续航?滑盖是否会和WIN3那样不牢固,会晃动。谢谢。

滑盖超紧,都有点卡手。正面做工95分,背面60分,后盖设计不好看。续航看评测1个多小时吧,win掌机都不会太长

噬魂者

See you again.

种子
1136 点
kightkids 发表于 2023-2-19 16:41
滑盖超紧,都有点卡手。正面做工95分,背面60分,后盖设计不好看。续航看评测1个多小时吧,win掌机都不会 ...

谢谢您的介绍。

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1484 点
想问下楼主那个光学鼠标体验如何,我有时候玩一些老游戏,虽然可以手柄映射键盘,但是有时候点点菜单什么的还是需要鼠标,Deck 的触摸板体验挺好,不知道 GPD WIN 4 的光学鼠标跟触摸板相比能到几成。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
BYPASS 发表于 2023-02-19 17:20
想问下楼主那个光学鼠标体验如何,我有时候玩一些老游戏,虽然可以手柄映射键盘,但是有时候点点菜单什么的还是需要鼠标,Deck 的触摸板体验挺好,不知道 GPD WIN 4 的光学鼠标跟触摸板相比能到几成。

一般,屏幕太小,点不准。这东西太鸡肋了,我还是接鼠标
发自A9VG Android客户端

种子
1271 点
油仔 发表于 2023-02-19 15:39

一号本二代怎么样
发自A9VG iPhone客户端