A9VG电玩部落论坛

楼主: centon

1级低士气2周目BOSS无伤(整个新活,持续更新)

种子
523 点
centon 发表于 2023-3-10 21:49
应该精确到0.1秒, 这样你就能化解成功了

我可从来没说过自己打电脑的时候全都化解掉了,我只是说理论上都能化解,所以我把防御换到了L3上,不防御也能打过去。

而且我是说可以把化解再细分一下精度,0.1秒到0秒给攻击加成的奖励,你就把这话歪曲一下,竖个稻草人?

我说说打电脑磨血等红灯没意思,你就这么着急干什么?

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5036 点
raiya2 发表于 2023-03-10 23:21

我可从来没说过自己打电脑的时候全都化解掉了,我只是说理论上都能化解,所以我把防御换到了L3上,不防御也能打过去。

而且我是说可以把化解再细分一下精度,0.1秒到0秒给攻击加成的奖励,你就把这话歪曲一下,竖个稻草人?

你在一个压伤害挑战的帖子里 说游戏设计刮痧
本身就是一件非常有意思的事情
就好比你看一个速通视频 然后说这游戏流程太短是一个概念 脑回路清奇
又扯到格斗游戏上 真是个人才
每种游戏有自己的受众 你喜欢格斗游戏出门右转 街霸 拳皇 铁拳 DOA欢迎你
别拿你自己的喜好去绑架游戏设计

一分多钟的BOSS战叫刮痧男人怎么能这么快
发自A9VG Android客户端

热区VIP

种子
5036 点
raiya2 发表于 2023-03-10 23:21

另外你连最基本的化解都化不明白呢 反而要求给你精确到0.1秒设立奖励
就好比驾照还没考下呢 就开始抱怨不让你开F1一样

种子
523 点
centon 发表于 2023-3-10 23:47
你在一个压伤害挑战的帖子里 说游戏设计刮痧
本身就是一件非常有意思的事情
就好比你看一个速通 ...

呵呵呵呵。脑回路哪能比得上你啊,你还能通过捆绑自己来跟电脑解锁各种姿势,我可没这本事。

种子
523 点
centon 发表于 2023-3-10 23:51
另外你连最基本的化解都化不明白呢 反而要求给你精确到0.1秒设立奖励
就好比驾照还没考下呢 就开 ...

那你是什么呢?你是一遍遍的去驾照科目二三,别人说考驾照的开车没意思,你就怼人说你考了满分了没有?考的速度有我快吗?看我还能遮住一只眼睛考满分呢。

呵呵呵呵。

热区VIP

种子
5036 点
raiya2 发表于 2023-03-11 00:01

那你是什么呢?你是一遍遍的去驾照科目二三,别人说考驾照的开车没意思,你就怼人说你考了满分了没有?考的速度有我快吗?看我还能遮住一只眼睛考满分呢。

呵呵呵呵。

nonono
格斗游戏是摩托车
动作游戏是汽车
两者的驾照完全不同
你硬要把摩托车的驾驶技巧硬套到汽车上然后跑到汽车驾校来大放厥词 说你们的教学方式不对 我不喜欢 应该按摩托车的来
什么脑回路

热区VIP

种子
5036 点
raiya2 发表于 2023-03-11 00:01

呵呵呵呵。

而且你可不是说考驾照没意思
而是你根本连驾照都没考下来 就开始大言不惭要更新一下驾校的教学模式
还要参考隔壁的摩托车驾驶技巧

种子
523 点
centon 发表于 2023-3-11 00:10
nonono
格斗游戏是摩托车
动作游戏是汽车

照你的脑回路,这把摩托车那个方向盘都搬到汽车上去了,做了一个缝合怪出来,还不准人说打弯不如摩托车了?

呵呵呵呵。

种子
523 点
centon 发表于 2023-3-11 00:14
而且你可不是说考驾照没意思
而是你根本连驾照都没考下来 就开始大言不惭要更新一下驾校的教学模式[s:a90 ...

现实里面我驾照科目三就是考90分过的。

这游戏没说一定要去全都化解了,才算会化解吧?

你这不就是应证了我的说法,你就是这种脑回路吗?

呵呵呵呵。

种子
523 点

理一下思路。

我的意思可不是说化解简单还是应该更难一些,而是希望化解能够实现区分低难度化解低回报,高难度化解高回报,让化解的意义变得更大一点。极限的化解能够堆伤害秒掉boss,不要这样磨血等红灯回合制游戏。

现在你呢,不过就是通过自己捆绑自己,假装电脑会有新姿势。别人说几句电脑躺尸没意思,你还要怼别人自己不行,你每次都在挑战自己能多坚持几秒。