A9VG电玩部落论坛

[感想]我的游戏一年:玩游戏也是要学习的!

种子
0 点
我去年一月底买了一台七万的p2机器,作为对自己考试后的奖赏吧!感觉机器比人精贵!不能一天不关机打下去!期间还出现过不读碟的情况,看来我那时对电玩的心理准备不足,毕竟现在想来这电玩就是个奢侈品,一年多来我换了四个光头,我每天的游戏时间很长,一天五六个小时吧,周末全天。
  刚开始玩游戏,打生化四进村庄把我下的,打战神二的石像我普通难度下无泪,难道游戏也需要学习!终于我出入各大视频网站,看着各个高手的视频,我也知道这个论坛,a9vg,***,百度贴吧,也学到了很多,我是研究生,所以这也算学习吧!真的,这一年ps2给我带来的快乐实在太多了。
  快要找工作了,我打算继续购进xbox或者ps3,平时我也去图书馆看ucg,电软,知道了很多游戏相关的知识,真的,各位玩家,知道了很多游戏知识,对你是很有帮助的,比如只要奎爷的心魔还在,战神还会继续。只要s***和liquid的斗争继续,合金装备仍会继续。不过看架势,合金装备要安排他俩决斗了。只要有魔鬼,就有但丁帅哥。说实话,我还是偏爱电视游戏,玩掌机对于我有点奢侈!我是个生化迷!
  不过说实话,我对xbox三红很恐惧,现在我还是倾向ps3,我也经历过一大堆游戏就是不想玩的时光,但是我觉得这要你自己知道自己喜欢什么游戏,把自己喜欢的游戏狠狠钻研也就够了。至少不要把游戏全玩完,这样也可以延长主机使用时间!我现在玩的仍然的p2,其实我觉得wii很不错,至少体现了游戏精神,可以使我们放松,我反对微软三红不作为的态度,我觉得次世代的游戏市场还没有成熟,而ps3注定命运多戕,但我觉得索尼绝不会失败,可能不会重现以前辉煌时刻,但我觉得微软在it毕竟是霸主,而游戏行业我觉得和计算机业有很深的渊源,所以xbox成就了现在的辉煌!我对ps3有信心,至少它不会成为第二个dc!
    我觉得对待游戏,不要太认真,用娱乐对待游戏!娱乐精神! [p:1].

种子
0 点
游戏太多了之后发现还是简单游戏好
人的心情太浮躁了
能像LZ这样坚持游戏不容易
该用户已被禁言

种子
5 点
你完了。我就是入PS2后被游戏害的(以前DC还没有,因为没这么多节目所以也费不了太多时间)
身体坏了,女友走了。。

种子
18 点
LS这种玩着游戏说游戏害了你的伪玩家.......无语,自己连自己都管不主没资格谈游戏,你Y的只能落下个身体坏,至于老婆跑,我看你就是再找个老婆还要跑!真没出息!怪游戏,咱不怪你自己没大脑!   这里大都是真心喜欢游戏的玩家,你这窝戳,回家去吧.   我这潜水的都想抽你
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用samus0016于2008-05-06 17:13发表的:
LS这种玩着游戏说游戏害了你的伪玩家.......无语,自己连自己都管不主没资格谈游戏,你Y的只能落下个身体坏,至于老婆跑,我看你就是再找个老婆还要跑!真没出息!怪游戏,咱不怪你自己没大脑!   这里大都是真心喜欢游戏的玩家,你这窝戳,回家去吧.   我这潜水的都想抽你

朋友,这么说话有点过火了吧?吃火药了、

种子
0 点
下面是引用samus0016于2008-05-06 17:13发表的:
我赞同!
前女友都结婚了,说明这位仁兄至少也20好几了吧,到这个时候,还分不清人生的轻重缓急,我只能说你咎由自取!

种子
0 点
平时我也去图书馆看ucg,电软,
我这里怎么没有这么好的事···呵呵
PS2晚期玩家,向我似的,可以在第一年玩遍所有大作,那种爽快感也是独一无二的吧 哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
现在都是下游戏刻碟完 游戏多的都不想玩了
有时候选择太多真的是没有选择啊

种子
6 点
你具体说说看知道很多游戏知识对你有什么好处

圣骑士

看风向

种子
0 点