A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

传闻:《星空》再度延期是为了避免重蹈《CP2077》覆辙

种子
628 点
goeh100 发表于 2023-3-12 07:09
你自己连一个到9月6号能不能发售的游戏都不知道,居然恬不知耻大义凌然的让玩家给微软道歉是何居心,微软 ...

宫本茂曾说过:延期的游戏最后总会是好的,而一个赶工的游戏永远是烂的。
宫本茂对于游戏延期的态度:比起是否能按时发售,游戏的质量才是真正重要的。

陶德作为优秀的制作人,作为《星空》的创作者,决定延期发售,更好的打磨游戏,不是很合理吗?

你一个外行,觉得自己比创作者还懂游戏开发?你希望看到一个赶鸭子上架的半成品?

该用户已被禁言

种子
67 点
古典克里斯 发表于 2023-3-12 07:31
宫本茂曾说过:延期的游戏最后总会是好的,而一个赶工的游戏永远是烂的。
宫本茂对于游戏延期的态度:比 ...

我不懂游戏开发,我也不会做游戏,发售日是他自己定的,延期又是他自己说的,这有什么关系呢,但是你让玩家道歉是怎么个意思,我就问你玩家需要道歉吗?

种子
649 点
大为震撼。这发言整体表现一个美国科技巨头企业的***信徒对抗整个论坛大军的精彩演出。谢谢我吃的很饱。先说下我没有x系主机。我只能说吃的很饱。再说下我是个PS用户。希望轻喷。前两天才预购了PS端的怪猎曙光和FF16今年没啥钱去我的PC上充xgp了。对不起不能当你爹的白嫖用户了。
发自A9VG Android客户端

种子
628 点
goeh100 发表于 2023-3-12 07:38
我不懂游戏开发,我也不会做游戏,发售日是他自己定的,延期又是他自己说的,这有什么关系呢,但是你让玩 ...

让喷错目标的暴躁哥道歉,又没让你道歉。
再说论坛里也就那么随口一说,你当什么金科玉律。你那么理性客观,又不是暴躁哥,这么入戏真是笑嘻了。

阁下没预购星空,还那么喜欢攻击陶德,真是不尊重创作者。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
那就等着看其素质如何了 这游戏到现在都是云里雾里的。。

种子
1128 点
我也第一次看到跳票到要玩家给它道歉的游戏,辐射76的典藏版陶德也没给我退过款,游戏首发有一堆bug现在是天经地义的事了,跳的有理有据不如你做完了再放屁?
发自A9VG iPhone客户端

种子
1335 点
youski 发表于 2023-3-12 08:33
我也第一次看到跳票到要玩家给它道歉的游戏,辐射76的典藏版陶德也没给我退过款,游戏首发有一堆bug现在是 ...

这人膝盖太软,跪太久了忘了自己才是消费者

种子
418 点
《原来你们游戏还要花钱买啊》
《不预购的凭什么说自己是消费者》
软软能不能先内部统一下话术?

种子
1805 点
古典克里斯 发表于 2023-03-12 07:31

宫本茂对于游戏延期的态度:比起是否能按时发售,游戏的质量才是真正重要的。

陶德作为优秀的制作人,作为《星空》的创作者,决定延期发售,更好的打磨游戏,不是很合理吗?

你一个外行,觉得自己比创作者还懂游戏开发?你希望看到一个赶鸭子上架的半成品?

宫本茂也就是客气客气,FF15,2077都延期,也没见出厂时多好。而他自己的马里奥就没怎么延期过。

种子
1335 点
CrystalX 发表于 2023-3-12 08:57
《原来你们游戏还要花钱买啊》
《不预购的凭什么说自己是消费者》
软软能不能先内部统一下话术? ...

千言万语不就是一句话么?《反正你不能说微软不好》