A9VG电玩部落论坛

楼主: ryosuke2

[其他] [Wii]Capcom 论坛上业内人士的Monster Hunter 3所见心得

关闭 [复制链接]

圣骑士

情熱!メガネ娘!燃えろ!

种子
5 点
感觉出在wii上,画面上突破不了啥。
操作嘛,最多双节棍乱甩,可是这样势必游戏难度会被大幅降低。
不期待。

种子
0 点
下面是引用orrizent于2008-05-08 14:22发表的:
感觉出在wii上,画面上突破不了啥。
操作嘛,最多双节棍乱甩,可是这样势必游戏难度会被大幅降低。
不期待。

你有Wii吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用spike_xxw于2008-05-08 10:34发表的:
说句难听的,老任说到底还是一家软件商,出的游戏没话说,硬件上只能是把现在已有的成熟技术拿来组装一下,如果和另外两家拼硬件指标拼技术先进早被拖死了。

当然过几年老任也能开发出PSP级别的掌机了,也能玩上MHP2G了,但那时PSP2肯定又超过一大捷,不是说新的机能新的硬件能催生出新型的游戏方式吗? 说不定到时老卡又能以新的理念作出PSP2上独属的怪物猎人呢

说这话没用,还记得银英传第一集中的片段么?
————————————————————————————

有趣的是,杨在战略战术模拟测验的成绩表现还不俗。当学生们用电脑作对战测验以决定成绩时。令教官们大吃一惊、跌破眼镜的是,有「十年难得一见的秀才」之称的学生会***-维德伯,竟然被杨彻底击败了。

杨集中全部兵力于一点,在切断对方的补给线后,更有余裕打防御战。维德伯虽运用了各种战术,长驱直入到杨的腹地,但补给中断了,最后只落得进退唯谷的窘境。不管是电脑的判断或教官的评分,都判定是杨大获全胜

自尊严重受伤的维德伯怒气冲冲地嚷道:"要是照规矩来,由正面开战的话,我一定会赢的!这家伙不被打得落花流水、四下逃窜才怪!"

杨没有反驳,此刻他觉得很满足,原因是他可以用这科的成绩来补机关工学的成绩了。

————————————————————————————

的确,要是人家按照你知道的战术来打,获胜的肯定是你。

所以人家要赢,就不能采用“合你意”的战术。

的确,任天堂要是跟sony等大厂商拼技术早已经被拖死,所以人家为了不被你拖死,就要用其他的方法。不管用什么方法,最主要的是人家用这种方式能赢。那么就是合理的。

拿破仑说过:永远不要去做敌人希望的选择,为什么,因为敌人希望你这么做。

赢才有资本说话,输了,你哪怕打扮得再“虽败犹荣”,也无济于事。懂吗?这个世界,只承认胜利者。

胜利者说的话都是对的,因为人家胜利了。

悟道者

My girl

种子
10 点
我哥买WII的原因之一就是老板告诉他今年出MH3....= =
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用rayan于2008-05-08 14:01发表的:

你要认为两个《忌火起草》是一个东西,那也没什么好争的。跟您谈PS3、X360上的游戏本来就是件多余的事情。

您老不是号称“从不拿正眼看《忌火起草》”么?可最近次次都有见您搬出这游戏举例啊。
数您废话最多,还叫嚣别人闭嘴?管得找么。

啧啧,忌火起草只是一个开始,你最好记住我这句话。

我的确不怎么玩音效小说,不过我看重的是这个游戏带来的意义,从此以后,人家厂商就没有装13的理由了。

你尽可以开口,只要您说的真有道理。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lavos于2008-05-08 14:21发表的:

不要本墨倒置,任天堂不会根据别人来规划自己的市场定位。

即便没有对手,随着电子技术发展和市场需求,它产品的性能也得随着当前的脚步进化。
有么?任天堂从来都自认为自己当时的主机性能“足够了”,所以才会打出个“游戏性”的幌子来。

而在这一点上来说PS系主机确实是继承了SONY的一些风格,总是将一些“超前”甚至在当时来说“完全不需要的”东西加上。

PS1的时候2D还是绝对主流,PS1却将重点压在了3D上。
PS2只说个小细节,USB接口在当时可并未普及。另外游戏是否需要DVD在当时也是颇多质疑。
PS3“超前”的东西就更多了,是SONY强加于消费者还是最终减小了消费者的反复投入,这个以后会得到验证。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用spike_xxw于2008-05-08 14:05发表的:

笑死。。我向你发泄什么? 你配吗? 哪根葱?

看到你的脑残签名就懒得和你废话

啧啧,我可没有请您来这个帖子引用我的帖自***牢骚,是哪阵佛风把您吹到了我的面前?

骂人没用,这个世界如果能因为您骂了我而改变前进的车轮,那您尽情的骂。我也算为推进世界发展做贡献了。

没这效果吧?那骂人只能说明您素质低下罢了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用spike_xxw于2008-05-08 14:06发表的:

你有钱你废话多好了吗?  家里开宝马还是奔驰了没事来A9逛逛?

我可没钱,不过现在好像也不是谈论我的事情。对么?

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用greyranger于2008-05-08 14:29发表的:
我哥买WII的原因之一就是老板告诉他今年出MH3....= =
和我一个同学一样……
当初就看了那个MH3的预告,结果第二天抱了台PS3回来;然后听说MH3去了Wii,诅咒C社诅咒了1天,第二天拉着我去买了台Wii;然后想了半个月,又抱了台XO回去,放出话来:“这下你C社再怎么玩我都能玩到MH3了”……
嘛,我的罪过,把那小子从网游的深渊拖到游戏机领域的是我,MH系列也是借我的PS2玩的DOS,从此一发不可收拾……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2008-05-08 14:30发表的:

啧啧,忌火起草只是一个开始,你最好记住我这句话。

我的确不怎么玩音效小说,不过我看重的是这个游戏带来的意义,从此以后,人家厂商就没有装13的理由了。
.......
Wii赢了我可以去买一台回来玩啊,这同您“反高清”性质是彻头彻尾不同滴,明白了么。

一个“开始”也改变不了将来,难道您认为将来随着游戏厂商“更多用心、更多投入”Wii就能做出PS3、X360级别的游戏来?

天天恨不能别的主机上一个游戏没有,所有游戏缩水也要缩到任氏主机上,认为销量就是一切,只不过可惜的是N厂再***你也当不了大爷。

有为N厂赢利殚精竭虑的功夫还不如想象自己怎么挣足钱入全机,到那时对游戏选择的心境将会很简单,无论哪款游戏只希望出在最适合的主机上。