A9VG电玩部落论坛

一周目硬核用了47个小时,这水平能白金吗

种子
971 点
自己玩的比较节约,基本能用弩的都不用枪,一周目就用最高的硬核难度,终于通关了,觉得也算是对得起自己四百大洋。感觉好像自己挺菜的,看了一下白金要求很多,这种水平有可能白金吗?
另外,我能说自己更喜欢恐怖的生存感,好像觉得生化七八更适合我吗?四代当然太经典了,不然自己也不会这么投入,但是最后小岛部分好多突突突,让人不太喜欢。我想5和6代突突突越来越多,也是为什么口碑下滑的原因吧
发自A9VG Android客户端

种子
189 点
除了靶场,我觉得都还好。。跟佣兵模式一样,要白金先突破这2类才行- -
78第一人称,更偏向惊悚路线,喜欢解密和生存确实是可以考虑试试,反正老卡的游戏经常打折,凑着一起买不亏,话说23RE都已经玩过了?

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
715 点
要打s+就需要走出舒适区,研究怎么跑路,怎么利用有限的资源获取最大战果

种子
189 点
另外也十分推荐 启示录2,自己单机玩有意思,还能跟小伙伴一起协力玩,耐玩度也很高~

种子
971 点
阿斯Asch 发表于 2023-04-03 18:06
另外也十分推荐 启示录2,自己单机玩有意思,还能跟小伙伴一起协力玩,耐玩度也很高~

启示录2没玩通,1倒是完了好几遍,3ds和pc上都玩了,挺喜欢的

种子
971 点
阿斯Asch 发表于 2023-04-03 18:05
除了靶场,我觉得都还好。。跟佣兵模式一样,要白金先突破这2类才行- -
78第一人称,更偏向惊悚路线,喜欢解密和生存确实是可以考虑试试,反正老卡的游戏经常打折,凑着一起买不亏,话说23RE都已经玩过了?

7自己居然白金了(唯一白金的生化危机),也是那时有空玩游戏,放到现在应该没决心。8挺喜欢的,本来想白,但是佣兵模式感觉自己没精力反复尝试背板,所以还放在那里

种子
189 点
仙人掌会飞33 发表于 2023-4-3 18:51
7自己居然白金了(唯一白金的生化危机),也是那时有空玩游戏,放到现在应该没决心。8挺喜欢的,本来想白 ...

7代的疯人院也确实有难度,特别最初米娅战。。若拿到圆锯,之后流程倒轻松不少,,7的白金总体不会太难,2RE那个S+才麻烦些,3RE更是白金神作。。8同样因为佣兵没办法白金了,,虽之后更新了 克里斯,获取难度低些,但既然我都买了光剑,就感觉没必要自虐··

种子
971 点
阿斯Asch 发表于 2023-04-03 19:35

7代的疯人院也确实有难度,特别最初米娅战。。若拿到圆锯,之后流程倒轻松不少,,7的白金总体不会太难,2RE那个S+才麻烦些,3RE更是白金神作。。8同样因为佣兵没办法白金了,,虽之后更新了 克里斯,获取难度低些,但既然我都买了光剑,就感觉没必要自虐··

7代用圆锯打的疯人院,感觉轻松不少,第一个boss直接按在那里一直摩擦带走了,感觉印象深刻

种子
889 点
多周目要熟练走位,从怪中间挤,以及boss套路和版面固定的套路,boss模板打发之类的
发自A9VG iPhone客户端

种子
229 点
可以白,抄作业,看上去难其实并不难。打靶不用担心我一小时就全s了