A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

专家难度玩出错觉了。。。

种子
57 点
liufeifei 发表于 2023-4-7 14:49
木屋防守战不封窗户的挑战我是二周目硬核难度完成的,三周目专家难度也想试一下。

二周目在这里还死了好 ...

那你是不知道开荒专家敌人有多硬

从2re开始就有动态难度调整的,为了保持高难度,死了不要选CONTINUE,选load,

我的专家难度,敌人非常难出硬直,red9经常3枪点头人不带动的

我都不敢接近打头玩体术了,怕打不出硬直被抡

种子
57 点
wflb324 发表于 2023-4-7 15:14
没自动存档, 敌人更疯狂,最关键的是弹反只能完美了,这个才是最要命的,帧数卡得很死,失败几率大幅提升 ...

专家就不要想着玩刀反了,收益极低,只适合用来紧急防身,

主动出击还是算了,基本就是去找死

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
云中漫步 发表于 2023-4-7 15:15
那你是不知道开荒专家敌人有多硬

从2re开始就有动态难度调整的,为了保持高难度,死了不要选CONTINUE, ...

你说的这个我在二周目硬核难度感受特别明显,村民特别皮实而且攻击动不动就是冲刺三连击。

我是想尝试一下专家难度,也做好了必死的准备,结果反而是特别轻松。。。

圣骑士

托鲁香蕉3

种子
126 点
liufeifei 发表于 2023-4-7 15:27
你说的这个我在二周目硬核难度感受特别明显,村民特别皮实而且攻击动不动就是冲刺三连击。

我是想尝试一 ...

尝试下新游戏专家难度,村民会教你做人的

审判者

种子
1359 点
香蕉 发表于 2023-4-7 16:04
尝试下新游戏专家难度,村民会教你做人的

硬核难度已经教过我了。

本来打算起手就玩硬核难度,进村死了十来次之后放弃了。。。

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1488 点
liufeifei 发表于 2023-4-7 12:53
专家难度小屋防守战一次过了,还没封窗户。

手里武器和打硬核难度时候都是一样的。

巨人那边消耗太多了 这代瞄准又不习惯打起来太废子弹 后面我用存档bug一次性都打完了

审判者

种子
1359 点
游戏の达人 发表于 2023-4-7 22:54
巨人那边消耗太多了 这代瞄准又不习惯打起来太废子弹 后面我用存档bug一次性都打完了 ...

木屋防守战我推荐守在二楼那个阳台,一阶段不用管路易斯,让他在一楼自己折腾就行。

左边梯子爬上来的直接一枪就打下去,右边楼梯上来的距离远也比较好搞定,就这样一直守到路易斯返回二楼。

二阶段二楼人比较多,先把阳台上架的梯子踢掉,然后专心防守就行。

准备几颗手雷救场,准备几个闪光弹清理爆虫,然后准备十发左右的散弹近距离一次性秒掉牛头。

基本上打完牛头就进剧情了。

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1488 点
liufeifei 发表于 2023-4-7 23:03
木屋防守战我推荐守在二楼那个阳台,一阶段不用管路易斯,让他在一楼自己折腾就行。

左边梯子爬上来的直 ...

一周目专家太难了 后面我发现还能用狙击枪卡2楼柜子的bug就是过的有多快全看路易斯杀的多快

审判者

种子
1359 点
游戏の达人 发表于 2023-4-7 23:06
一周目专家太难了 后面我发现还能用狙击枪卡2楼柜子的bug就是过的有多快全看路易斯杀的多快 ...

一周目确实是难一些,我当时普通难度也死了好几次。

二周目硬核和三周目专家都是用这个办法,也没封窗户,搜刮完就跑到阳台守株待兔。

二周目忘了踢掉梯子结果被偷袭还乱了一下,三周目感觉特别轻松。

终结者

车枪球

种子
71 点
liufeifei 发表于 2023-4-6 18:37
感觉专家难度下满级红九打村民都是两三发,硬核难度下经常还有四五发的,不知道是什么情况。。。[s: ...

今天看有人测了,就第一关普通村民,小**打头,最低难度1~2枪,普通难度2~3枪,硬核3~4枪,专家4~5枪,逐步递进