A9VG电玩部落论坛

扭蛋 ,吊坠太难抽了

种子
13 点
本来我就是主机版(ps4)打靶打的我心累,目前刚过花园,只打了6关。加上豪华版的附加宝藏才10个金币,20多个银币(只有一关骷髅头全灭,其他S评价)。
我看有不少人都用了修改器改金币,硬币。我求有没有能帮我改一下金币和银币数量。可以有偿。
我的抽扭蛋的记录。
3金药草回复10%,武器改造费5%(史诗),蛋回复100%
2金1银冲锋合成奖励15%,霰弹合成奖励20%,弩箭雷合成奖励30%,体术20%(史诗),购买物资优惠40%
1金2银霰弹合成奖励15%,体术20%(史诗),武器出售20%,鱼回复100%,药草回复10%,武器改造费5%(史诗),麦林合成奖励20%,箭合成奖励15%,霰弹合成奖励20%,回复物品出售贵100%(史诗)
3银**合成奖励20%,匕首修理30%,霰弹15%,弩箭雷合成奖励30%,购买物资优惠40%,护甲修理优惠30%,武器出售20%

种子
41 点
多周目可以再拿币,尖晶石可以换金币

种子
257 点
PS4版本可以用存档BUG卡专家S+    你抽扭蛋其实   没多少作用~~~      

种子
122 点
扭蛋毫无作用。不能跨周目继承。最需要加成的新周目高难度又用不上,。

种子
3067 点
这个抽奖不是随机的,即使读取存档也不能改变顺序很恶心,只能多周目看脸抽了!!!

种子
13 点
大胖子搞程序 发表于 2023-4-9 21:41
扭蛋毫无作用。不能跨周目继承。最需要加成的新周目高难度又用不上,。

扭蛋不可以跨周目保存?
我这一周目通关,下一周目new加号, 继承游戏金币,武器改造,可以买无限RPG 不继承扭蛋?
这样扭蛋不就永远凑不齐了。
如果是要打s加号的评价,新开档肯定是不能继承的,这个我清楚。

种子
13 点
Ezio66 发表于 2023-4-9 21:40
PS4版本可以用存档BUG卡专家S+    你抽扭蛋其实   没多少作用~~~

我也是刚知道ps4bug法白金。
还有氪金券可以用,
难点就是打把了, 我个人扭蛋不收集齐,感觉就是不爽。

种子
13 点
        银 发表于 2023-4-9 21:37
多周目可以再拿币,尖晶石可以换金币

尖晶石可以换金币。
什么时候才能换,二周目限定?目前感觉尖晶石完全不够用,任务我全做,豪华版DLC送的宝藏宝藏好像还能开出来(这个不是记得很清楚)
问个题外话一周目用尖晶石换的武器,配件,宝藏二周目是不是不用继续换了。黄草和物资的兑换有限制数量吗

种子
122 点
lwx645522722 发表于 2023-4-10 10:47
扭蛋不可以跨周目保存?
我这一周目通关,下一周目new加号, 继承游戏金币,武器改造,可以买无限RPG 不 ...

新周目,不是继承周末。 需要挂件往往是新游戏的时候。。。

种子
41 点
lwx645522722 发表于 2023-4-10 10:52
尖晶石可以换金币。
什么时候才能换,二周目限定?目前感觉尖晶石完全不够用,任务我全做,豪华版DLC送的 ...

一周目就可以换啊,打到后面就有这个选项了,尖晶石如果你换券肯定不够数量,等你周目高了东西换完了,也就只能换换金币,到时候观星抽奖就是,顺序反正是不可能变的,除非开新档,不过可以提前获知列表把要的东西先弄出来