A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: alucardszh

专家S+攻略中,感觉要走弯路 (通关了!)

种子
108 点
longjian1983 发表于 2023-4-12 14:53
打疯狗8个石头,更稳定在过投石车后解锁终改票,而且能省下金蛋(湖边金蛋不要卖),减少打城主前折返王座 ...

今天打手炮成就,是成就啊,因为没有时间限制,我绕路做了这个狂狗悬赏
结果这狗还真蛮难杀的,满改RED9打了20发+5发散弹一个闪,还有一次处决才打死
如果是上一轮,什么武器都不升级,还真不一定打得过呢

还有你说的投石车,我特意再那儿存了个档
我怕不熟悉被砸死还得回去打村长,果然死了好几次才过去那个地方
这导致小岛就2次存档机会了,被克劳萨教育好几回,1小时的流程打了3小时才过

种子
536 点
conanosyq 发表于 2023-04-12 08:55

精英狗可以轻松无伤低消耗杀的,具体打法就是开了大门之后往左走,走到栅栏尽头,跳下去就来到第一次进村广场望远镜那里,这时候往又右就能看到狗,触发仇恨之后狗跑过来在这条小道上打:扔一颗闪光倒地,补一刀倒地插,然后就开启复读刀插模式,狗的ai是你近身之后不会攻击你只会横跳,但由于场地限制狗的左右横跳跳不远,就原地插刀虫子就行,偶尔狗会跳出你的插刀范围也不慌,跑两步贴住继续插,如此反复插到刀耐久见底狗就死了,耗时差不多1分钟,不过为了保险期间准备两把刀比较好。这样打死,可以为木屋战保留住物资。刀不升级伤害的话,至少需要2/3耐久槽

我正好专家无奖励武器三光也打到了这里,我也说一下
第一这个方法非常好,第一次我没弄明白再哪里卡
后来搞清楚了就在进村那个小铁门那里捏闪光就行
它飞扑时丢过去,直接落在两个小铁门中间
根本跳不开,我剁它时都穿模和里昂合二为一了
我改了四段刀耐久,大概用掉一半多一点

第二打完确实有点舍不得
因为那个闪光弹,用完兜里还有俩
我其实打它之前已经有30个尖晶石了
豪华dlc加自己刷
但现在还没有合成闪光弹的配方
手里还剩俩,后面是木屋攻防,双电锯至少还得留一个
但我之前没完成全任务,狗肯定是要打的
不用这个办法就只能扛药了
发自A9VG iPhone客户端

种子
536 点
这里说错了,是有闪光合成的

种子
569 点
手炮没啥用感觉,很多时候打不到人,我用打字机通的。
另外你说岛屿用了71分钟,可能是遇到了跟我一样的bug,我发现有时候死了直接读档,会累计时间,我第一次通专家就是,上岛一看时间,居然只剩下半小时了,怎么想都不明白,最后往前读记录看时间,发现前一个存档在拿到三个头,差不多2小时40分,结果下一个存档进矿井直接变成3小时40分了……后来测试发现死亡时间累计了。
解决办法就是退界面在读档才行。坑死人了

种子
62 点
打完双瞎子、耗完右手的电梯,在矿坑已经3小时42分了,是不是没希望了

种子
108 点
zkf1976-2 发表于 2023-4-14 12:01
打完双瞎子、耗完右手的电梯,在矿坑已经3小时42分了,是不是没希望了

我打靶浪费5分钟,正常过村长10分钟,4小时上岛了
他们说岛上1小时就够了,也就是说你至少还有50分钟可以打城主,怎么也够了
后面岛上存档多就全程跑酷吧
该用户已被禁言

种子
140 点
建議你黎明練一遍,黃昏再練一遍,練十天