A9VG电玩部落论坛

80刀游戏微软免费送 这究竟是怎么回事

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
众所周知,一个好标题就是能让你点进来。那么你肯定要说了,标题就是说XGP吧,其实并不是,标题所说的是我们的“老朋友”Microsoft Rewards。有关这项微软福利我写过完整入门指南,点击查看

就在上个月我刚写过帖子,里面详细描述了1月15日通过积分兑换,微软免费送《死亡空间 重制版》的事。仅过去短短三个月时间,也就是今天4月26日,我攒到的积分正好69000+,50刀所需的积分是46000,25刀则需要23000,这波可以说是极限操作了。

很可惜,我的目标是《星球大战 绝地:幸存者》豪华版,原本89.99刀,但幸亏XGPU包含EA Play所以打了9折,变成80.99,我现阶段积分只能兑换75刀,剩余的5.87刀用自己的信用卡补。其实剩余6刀的积分很快就能攒到,但游戏马上就要发售了,发售就不算预购,不预购就无法获得欧比旺的衣服和光剑,对于星战粉,我不能接受。

可以看出在成为XGPU会员后在预购EA游戏这块等同于亲儿子,预购享受9折,再通过Microsoft Rewards让所谓的70刀80刀甚至100刀游戏变成微软送给你,其次还有XGP每月固定两波新增入库,有大量第三方游戏首发入库,最后是低价区,这一套连招下来几乎包含了方方面面,在XBOX平台无论你想怎么玩,一个月买多少游戏都可以很舒服,因为有Rewards(微软)帮你分担掉了很多。

无论是《死亡空间 重制版》还是《星球大战 绝地:幸存者》,这两款游戏在发售半年到一年时间内几乎必定加入XGPU。不着急玩或者手头上有其他游戏在肝的话可以等一等,这则是XBOX订阅制给到的福利。

最后我在这里再次推荐Rewards这项福利,目前A9有两篇我写的入门和看自己适不适合的帖子,文章开头链接。如果看完觉得适合,并且本身也打算在XBOX平台扎根,那么可以尽早试试。A9这边每周的Rewards任务我有空的话会做图文攻略帮助大家更容易赚到积分,国内目前仅此一家,我个人希望把这项福利告诉更多同胞,让玩游戏变得更舒服。

PS 游戏还真是133G………………

发自A9VG iPhone客户端

种子
2853 点

这福利没啥好说的,冲就完事了,积分换的是美刀,可不是免费的,这是真金白银买游戏,这就是钞能力

退伍者

种子
12410 点
国外XBOX玩家换的暗黑4终极版,我本来也是想换这个,后来经过考虑后还是作罢,魔兽坐骑我是没啥情况,没怎么接触过,而且收购成功标准版估计进库,又是网游,肝不动,不如多花点心思玩单机游戏。
该用户已被禁言

种子
108 点
我忍着继续凑积分,一个都没有换,等12W积分再看看

退伍者

种子
12410 点
goodbigx 发表于 2023-04-26 17:33
我忍着继续凑积分,一个都没有换,等12W积分再看看

都可以,国外我见过23万左右的,情况应该和你差不多。

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1828 点
蓝色换日线 发表于 2023-4-26 16:56
国外XBOX玩家换的暗黑4终极版,我本来也是想换这个,后来经过考虑后还是作罢,魔兽坐骑我是没啥情况,没怎 ...

两个都不错,绝地2应该不差,容量那么大

种子
186 点
记得这个得用梯子来着?嫌麻烦一直没弄,我也一直没有梯子

退伍者

种子
12410 点
金色的百式 发表于 2023-04-26 18:34
记得这个得用梯子来着?嫌麻烦一直没弄,我也一直没有梯子

手机需要,个人建议最好别用这两字,我一般用工具代替。工具的话现在很便宜了,一个月10元的都有,不过如果你从来没用过工具,纯粹为了Rewards的话是要好好考虑一下,具体可以看帖子开篇的两个链接。

退伍者

种子
12410 点
昨天兑换完75刀,积分余额仅剩40多,75刀用掉后返还了1000多积分,今天2533,倒是后面没啥想买的了,6月等一波微软发布会,下半年看看有没有什么第一方,可以考虑搞一下。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
760 点
只能羡慕了,我让那个破搜索的任务搞劝退了。