A9VG电玩部落论坛

楼主: EZh86

[PC] Steam4月显卡/分辨率占比发布 :上月3060飙升疑为统计错误

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1724 点
亚里斯猫德 发表于 2023-5-2 12:14
我说了,别躲在逻辑背后了。逻辑的杀伤力在于你能用逻辑把干货组织起来,而不是没有干货空谈逻辑

水滴说 ...

我说过了,我不知道水滴对不对,因为我没我没有相关知识去证实他对不对,我只是看不懂质疑他的人的唯一依据是“要他出示PS5”,这个是我看不懂的,从我的理解来看“他有没有PS5”  跟  “他说的对不对”   这二者之间应该没有必然的联系。

我记得还有一条规则叫做,谁主张,谁举证,就好比我说我今天吃饭了,你说我没吃,那应该是你出示我没吃饭的证据,而不是我主动出示我确实吃饭的证据、这个逻辑能理解吧。

如果我随便说句话,别人只要质疑,都得我主动出示证据,那我累死了,别讨论了,是不是这个道理。你质疑我,得你出示证据,我是这么理解的。

这么多人质疑水滴,我也没看到什么干货,就看到一句“你没有PS5”,我觉得这个逻辑站不住脚,我之前也说了,既然水滴吹的是PS5的架构,那么等未来所有PS5游戏(包括独占)都能在相似配置性能的PC上运行出近似PS5的效果,不就证明水滴理论是错的吗,事实胜于雄辩,到时候真的假不了,假的也真不了。

种子
1315 点
身份很容易造假

事实很难被否认
发自A9VG Android客户端

终结者

老油条

种子
574 点
新来七只鸟 发表于 2023-5-2 12:25
我说过了,我不知道水滴对不对,因为我没我没有相关知识去证实他对不对,我只是看不懂质疑他的人的唯一依 ...

谁主张谁举证?

你说你今天吃饭了,你先主张,那么按照你的逻辑,确实应该你先出示你今天吃饭的论据

我猜,你想说的是,谁质疑谁举证,对吧?

你说你今天吃饭,我质疑你没吃。如果谁质疑谁举证,那我倒应该先举证。这倒确实能说得通

现在,明白问题出在哪了吗?不懂名词,不要瞎用。谁主张谁举证,你以为你说今天吃饭,不是一个主张?

可能你觉得当你说你今天吃饭的时候,你讲出的是**。并且你出于你的视角特权,觉得当你主张这个事实的时候不需要讲论据。对于没有争议性的话题,是这么回事。但是在话题具有争议性的时候,你的视角特权就会受到别人的质疑,比如别人会质疑你是不是真有某个硬件,从而让你体会到你声称的那种体验

不要觉得当事人作为对话发起者,他就有绝对的特权可以只主张不举证

还是那句话,抬杠这么久,真一点长进都没有

终结者

种子
1724 点
亚里斯猫德 发表于 2023-5-2 12:36
谁主张谁举证?

你说你今天吃饭了,你先主张,那么按照你的逻辑,确实应该你先出示你今天吃饭的论据

我说我吃饭了,这是一个陈述事实(我这个陈述没妨碍别人,当然没有任何理由让我为一个陈述出示依据),别人质疑我没吃饭,这才是一个主张。谁主张谁举证,这是我的理解

至于水滴的陈述,是他事,就算是有争议,客观上对不对谁也不知道,质疑他得有具体逻辑和依据,而不是一句“你没有PS5”吧。

种子
1315 点
质疑身份随他去
造假成本太低

置疑事实没用
多说事实防骗子

发自A9VG Android客户端

种子
252 点
特殊人群们又在这战起来了

种子
259 点
亚里斯猫德 发表于 2023-05-02 11:52

差不多得了
在网络混这么多年,抬杠你也抬杠了不少人
如果你到现在都分不清楚谁拿得出干货,谁只能靠最低劣的辩术闪烁其词,你不如早点退论坛,纯丢人现眼
你们说的那个人,在a9,但凡脑子正常点的索索都不爱搭理他

还马克赛尔尼,他配跟赛尔尼比?赛尔尼寥寥几句话就能让小白感受到专业,那货除了复读、说点关系不明的东西外,还说得出啥?

真的,我对你也是无语。杠精也没有你这样的,喜欢杠就算了,杠了这么久一点分辨力都没有,分不出谁可以当盟友,谁只能是负担

你要是心里门清,单纯想用什么逻辑来糊弄别人,我劝你省省,你把网友智商想得太低了
你要是自己真分不清楚某人有多少水平,建议回去补补课,别死杠。躲在你口中的逻辑背后抬杠对你没有一点的帮助

嘛。。。多样性多样性。。。都论坛老人了。。让他们去玩吧。。。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1584 点
既然数据真实性都不能保证,那还有发这种贴的必要吗
虽然这种贴本来就是某群体的自我安慰

终结者

种子
1724 点
正常流程应该是这样的,甲抛出一个观点,然后罗列论据12345来证明自己的观点,乙表示反对,并抛出论据678910来证明自己反对的理由

当甲乙双方都没有具体客观的论据来证实自己的观点,那么就应该求同存异,各自保持自己的观点,而不是“你没有某某,所以你是错的”,我这么理解不知道对不对、

种子
964 点
你以为这是显卡占比,其实也是整个社会的阶层占比
发自A9VG iPhone客户端