A9VG电玩部落论坛

2023传奇~埃德米尔松

种子
31 点
抽到这位巴西后腰谈谈感受:用了几盘还是踢中后卫靠谱(后腰体能不足)!踢CB身高够,速度快,出球能力强,体力也够!给他加了个截球技能成为我中卫位置的定海神针了,模型很大只腿长覆盖面积大回追能力及其强悍,身体条件太出色了抢球轻而易举,出球能力也很强准确到位,头球争顶186身高绰绰有余(模型大像190),这家伙属于速度型后卫两三步就能追上这种压迫感十分满意(二过一跟人)。缺点:需要刷点技能(截球,封堵,头球等还有传球技能)!需要后卫补充实力的尽情氪金!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
A9的实况区人气严重不足,LZ还能坚持发评测贴实属不易,支持一下

PS:这里实在没什么交流,曾经我发个阵容截图都被当成炫耀贴给删了后,就再没兴趣在这个区玩了

种子
31 点
烘烘牛 发表于 2023-5-6 00:58
A9的实况区人气严重不足,LZ还能坚持发评测贴实属不易,支持一下

PS:这里实在没什么交流,曾经我发个阵容 ...

我写给老哥看的,他们喜欢哪个会自己买!~没人气不要紧,也就随便写写综合元老自己踢的感受。

种子
19 点
烘烘牛 发表于 2023-5-6 00:58

PS:这里实在没什么交流,曾经我发个阵容 ...

炫耀都要删帖?还让不让人活了?

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
a9vg2023 发表于 2023-5-8 21:52
炫耀都要删帖?还让不让人活了?

是啊,应该是几年前了吧

种子
23 点
本来抽到,看了下技能直接当白皮丢一边了。
受此贴影响对比了一些强力后卫,能力上发现一点不差,
现在开始用起来了。
踢了2,30场,发现因为他的失误或者能力不足导致失球几乎没有。决定给他凑齐技能当主力使用了。
加点配方
https://efootballhub.net/jp/efoo ... long_ball_counter=1

优点
防守能力,抢断能力强 (数值上侵犯性和防守意识稍微差一点,但保证体力的情况下基本没有影响)
传球力量大(87) 后场直接大力长传找CF 打反击相当有效 (对比其他后卫没有力量那么大的,里杰卡尔德和他都稍逊一筹)
身高足够,能力平均没有明显缺点。速度,头球,冲撞 这3个后卫基本能力都几乎能上80。
模型做的不错,很多情况下186的身高在对方面前就像一堵墙 (虽然比不上维埃拉)

种子
31 点

埃德米尔松适合踢居中中卫,但要技能刷全后卫必备的都要有,传球能刷到更好,是个稳定性很高的的CB,毕竟五星巴西夺冠主力!

种子
31 点
孤城吹雪 发表于 2023-5-14 17:20
本来抽到,看了下技能直接当白皮丢一边了。
受此贴影响对比了一些强力后卫,能力上发现一点不差,
现在开始 ...

给你点赞,稳定性很高~我因为就刷了个截球感觉技能不够他踢居中位置可以说不输其他一线后卫~最近在用默特萨克真是惊喜这家伙就适合单干。

种子
23 点
看面板,默特萨克 身高和防守能力都很强,
但速度和瞬发力是缺陷。这块实际使用下来没有影响吗?

种子
31 点
孤城吹雪 发表于 2023-5-15 16:11
看面板,默特萨克 身高和防守能力都很强,
但速度和瞬发力是缺陷。这块实际使用下来没有影响吗? ...

大长腿大高个把别人一挤就挤掉了,而且别看速度慢但因为腿长不用爆发力一会就追上了!