A9VG电玩部落论坛

楼主: 三喜家

赛尔达的乐趣到底在哪里?

关闭 [复制链接]

种子
431 点

也就这论坛会出现在ps区虚空打靶别的游戏这种帖子了,索索论坛名不虚传啊(我全平台玩家并且不跟索索软软任饭一样喜欢给游戏公司当狗,谁做的游戏好玩我玩就是了)

种子
717 点
不玩的話...ns就沒新遊戲玩了

种子
1507 点
八阴八阳 发表于 2023-5-17 09:01
你们索区的咋都那么爱在自己区里讨论塞尔达?很有趣的心理问题

更有趣的心理问题是,任厨在全网讨论其他游戏毫无游戏性,这只是反噬而已

种子
1507 点
八阴八阳 发表于 2023-5-17 09:00
你还在玩游戏,你本身就是个小孩子,嗯

成人喜欢玩玩具,很正常的

所以塞尔达是一款杰出的游戏,很正常

不过如果只喜欢儿童玩具,玩其他的都说没有游戏性,那就是任厨

我不反感塞尔达玩家,但是我很反感任厨

种子
1507 点
juejue821 发表于 2023-5-17 13:36
也就这论坛会出现在ps区虚空打靶别的游戏这种帖子了,索索论坛名不虚传啊(我全平台玩家并且不跟索索软软任 ...

你可能不知道有个t大所谓高知论坛

天天有任厨嘲笑索尼游戏无聊,任天堂才王道

各种论坛逛过很多,要说攻击其他平台游戏不好玩,任厨远多于其他平台

还有忍龙2厨也是,动不动忍龙2最好玩其他都垃圾

种子
3104 点
questlast 发表于 2023-5-17 13:40
成人喜欢玩玩具,很正常的

所以塞尔达是一款杰出的游戏,很正常

我不反感塞尔达玩家,但是我很反感任厨

+1

比如本壇著名的阿光。。。。
只要遊戲和老任沒有沾邊就是垃圾落後。。。連法環都噴。。。

种子
431 点
questlast 发表于 2023-5-17 13:43
你可能不知道有个t大所谓高知论坛

天天有任厨嘲笑索尼游戏无聊,任天堂才王道

反正我觉得索索软软任任都是贵物,我就是个正常热爱游戏玩家,啥游戏好玩就买买买玩就是了,觉得不好玩就不玩就好了,哪来这么多废话,我是搞不懂像lz这些喜欢各种来求认同引战的人。

种子
64 点
PS5和Switch我都有,我是现有的Switch,最开始玩旷野之息是真玩不下去,初始之台摔死无数次后就觉得,什么玩意儿啊,卡带就雪藏了。直到后来玩儿了PS5的《对马岛之魂》和去年年底的《巫师3次世代版》才发现,开放世界类游戏真好玩啊,自己随意去任何地方接任务,今年3月份《巫师3次世代版》二周目完成,感觉这类游戏的兴趣一下子就起来了,一方面是真耐玩,耐玩的结果就是真省钱,每次开就就死磕着一个游戏,《巫师3次世代版》我二周目完结一共断断续续打了200多个小时,下了班每天晚上抽出1、2个小时的时间玩儿一会儿,缓解心情非常好。我老婆不打游戏,但是老婆说《巫师3》这个游戏挺有意思的,可能和中文配音有关吧,前些日子预订了《王国之泪》刚开始一样的觉得不适应,不过从超级手拿到后就觉得“来感觉了”,现在每天2个小时通勤先用半小时打《俄罗斯方块99》的2个单机任务,剩下的时间玩塞尔达,回家后玩两个小时的《神秘海域盗贼传奇》,睡觉前把《俄罗斯放块99》的2个联机任务完成,睡觉,游戏玩的很充实,话说PS5二档会员的《瑞奇与叮当》入库了,《神秘海域》玩完就改磕这个游戏了

种子
10 点
生个儿子,带儿子一起玩,会有新的体验

种子
576 点
sikma 发表于 2023-05-17 15:02
PS5和Switch我都有,我是现有的Switch,最开始玩旷野之息是真玩不下去,初始之台摔死无数次后就觉得,什么玩意儿啊,卡带就雪藏了。直到后来玩儿了PS5的《对马岛之魂》和去年年底的《巫师3次世代版》才发现,开放世界类游戏真好玩啊,自己随意去任何地方接任务,今年3月份《巫师3次世代版》二周目完成,感觉这类游戏的兴趣一下子就起来了,一方面是真耐玩,耐玩的结果就是真省钱,每次开就就死磕着一个游戏,《巫师3次世代版》我二周目完结一共断断续续打了200多个小时,下了班每天晚上抽出1、2个小时的时间玩儿一会儿,缓解心情非常好。我老婆不打游戏,但是老婆说《巫师3》这个游戏挺有意思的,可能和中文配音有关吧,前些日子预订了《王国之泪》刚开始一样的觉得不适应,不过从超级手拿到后就觉得“来感觉了”,现在每天2个小时通勤先用半小时打《俄罗斯方块99》的2个单机任务,剩下的时间玩塞尔达,回家后玩两个小时的《神秘海域盗贼传奇》,睡觉前把《俄罗斯放块99》的2个联机任务完成,睡觉,游戏玩的很充实,话说PS5二档会员的《瑞奇与叮当》入库了,《神秘海域》玩完就改磕这个游戏了

那再玩下野炊,再看看能不能玩下去
发自A9VG iPhone客户端